Интервью с основателем «Велоспорта»

Олег Тиньков (банк ТКС) заядлый велогонщик и бизнесмен берет интервью у своего старого знакомого Рената Хамидулина.

Ренат Хамидулин — это основатель компании «Велоспорт» (velosport.ru), продает велосипеды от 40.000 руб до 500.000 руб. В основном, как вы поняли это дорогие и элитные марки, такие как Colnago.

Совет Рената: «Занимайтесь таким бизнесом, в чем разбираетесь вы сами».

Существует миф, что спортмены не умеют заниматься бизнесом, им лишь бы накачать мышцы, а в делах требуя участия мозга, им это не подсилу. Разумеется это бред. И Ренат типичный пример, что хороший спортсмен может легко и успешно заниматься бизнесом.

Как правильно заметил Ренат, в России большие проблемы с сервисом и в том числе в секторе по продаже велосипедов. Многие люди при покупке велосипедов, задумываются: «А где я буду чинить велосипед?», «Куда обращаться, если мой велосипед сломается?» И действительно многие магазины не предоставляют сервис по дальнейшему ремонту велосипедов. В Краснодаре — это частные мастерские, либо люди ремонтируют сами и перебирают вилку на свой страх и риск, и лишь недавно опытные сети магазинов решили это проблему и стали потихоньку предлагать сервис по обслуживанию велосипедов.

Если вы решили продавать велосипеды, то делайте это хорошо и качественно и не забудьте о сервисе, тогда успех вам гарантирован!

Смотрите интересное интервью двух велосипедистов! 🙂

Наверняка многие студенты думают а где сделать дипломную на заказ? Нет времени писать диплом или курсовую? Закажи свою работу профессионалам, сэкономишь время и силы! Дается гарантия.

2 ответа на “Интервью с основателем «Велоспорта»

  1. Мне понравился ресурс. Уже многие ресурсы хорошо выглядят наконец то научились делать красиво. Наш информационный век заставил людей делать свои дела и мгновенно решать различного рода вопросы через глобальную сеть Интернет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *