стадион Кубань зимой

Зима уже не за горами

стадион Кубань зимойВ Краснодаре уже похолодало, температура за бортом +10 и пасмурно. Походила я по городу и вижу, что люди закутались чуть ли не в шубы! А что говорить, про велосипедистов?! Их вообще не видно! Наверное спрятали свои велосипеды до весны, укутались под одеялом и впали в спячку 🙂 Но это абсолютно не про меня! Я катаюсь на велосипеде круглый год! Даже по снегу! Не даром же я себе купила шины с хорошей скидкой!

Холод для меня вообще не проблема, надо просто одеть теплые перчатки, теплую куртку и вперед на свежий воздух! Людей как правило мало, можно поколесить и появится красный румянец на щеках! А что еще надо здоровому человеку?! 🙂

Если вам кто-нибудь скажет, что «ездить на велосипеде зимой нельзя, велосипед для этого не предназначен», то все это ерунда! На велосипеде можно делать все!

Свой драгоценный вел зимой я не храню в холодных помещениях или в гараже, он зимует вместе со мной в теплой квартире, ему и мне комфортно! НО НЕ держите велосипед рядом с батареей, для шин это плохо!

Советую вам не прятать велосипеды далеко и надолго, так как погода в Краснодаре не предсказуемая, и даже среди зимы у нас может наступить весна и зацвести деревья! А прокатиться на велосипеде в морозный день — это неописуемое удовольствие! Не стоит от этого так быстро отказываться! 😉

1 ответ на “Зима уже не за горами

  1. Я лично никогда не катался по снегу на велосипеде, но надо как нибудь попробовать:) Помню, однажды зимой ходил на озеро на коньках кататься и на это же озеро приехали парни на байках кататься… на них все смотрели как на сумасшедших… и наверно в душе завидовали, здорово смотрелось!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *