Merida

История марки Merida

Merida

фото: merida.sk

История компании берет свое начало в 1972 году. Сначала это был маленький магазинчик по продаже японских запчастей под управлением Ценга Ике. В настоящее время он по-прежнему возглавляет компанию Мерида. Сумев наладить сбыт велосипедов в Европе и США, компания стала международным брендом в мире велосипедов.

Уже почти 40 лет компания Merida производит отличные велосипеды. Сейчас это одна из крупнейших мировых компаний по производству велосипедов. Производство находится в Тайване. Марка Мерида занимает первые места в мире по внедрению новейших технологий в производство велосипедов. Философия компании заключается в том, чтобы создавать лучшие велосипеды, которые включают в себя последние достижения науки и техники.

Чтобы достигнуть идеала, велосипеды разрабатываются близко к рынкам сбыта – в Европейском центре Merida в Германии. В результате чего получается западное проектирование и эффективное качественное производство в Азии.

Мерида использует сварку при помощи роботов, что делает их прочнее и надежнее, чем ручная сборка. У Мериды 10 сварочных роботов, которые могут работать с различными материалами: от алюминия до магния. Каждый робот Мериды сможет сделать до 200 тыс. велосипедов в год.

Мерида создала крупную мировую сеть по сбыту. 40 компаний-дилеров продают велосипеды Merida в 70-и странах!

В основном Мерида выпускает велосипеды для массового рынка — это недорогие, но качественные велосипеды, а также разрабатывает и модели премьер-класса, например серии Ninety-Six.

Мерида выступает спонсором велосипедной команды Multivan Merida Biking Team и известных соревнований в Великобритании.

Об истории возникновении марки GT читайте далее.

Совершить интересные и незабываемые путешествия по морю поможет компания «Экспресс-Вояж». Круизы по средиземному морю позволяют увидеть несколько стран одновременно, при этом вы насладитесь морем, спокойствием и красотой природы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *