Иван Охлобыстин

Иван Охлобыстин предпочитает велосипед

Иван ОхлобыстинМало кто знает, что известные русские люди тоже предпочитают ездить на велосипеде. Сегодня расскажем об Иване Охлобыстине. Это русский актер, режиссер, сценарист, драматург, писатель, священнослужитель русской церкви, а в настоящее время он является креативным директором «Евросети».

В детстве он мечтал о велосипеде, но его мама не покупала ему, потому что боялась, что он попадет под машину. Поэтому Иван брал велик у своего одноклассника. Тогда он катался на велосипеде «Десна», преодолевая расстояние от метро «Войковская» до Красной площади.

Так до армии велосипеда у Ивана не было. А после армии на него стали обращать внимание девушки, которые не сильно-то и любили велосипеды. И он стал покупать мотоциклы, а после уже и автомобиль.

И вот после всего этого. Первый раз Иван сел на велосипед уже в 35 лет. Просто шел по дороге, думал, у дороги находился магазин по продаже велосипедов, деньги были, взял и купил велик. Именно с этого времени Иван стал покупать самые хорошие велики по мнению продавцов и носиться по Москве.

Супруга и дети начали отбирать велосипеды у новоиспеченного велопапы. На данный момент пристрастия Ивана Охлобыстина — это горные, двухподвесные велосипеды, чтобы по лестницам супермаркета спуститься и сквозь лес проехать, и на трассе 20 км проехать и не устать.

Летом он предпочитает ездить в основном на велосипеде. Иван катается через день, чаще даже ночью, и даже в Братцевском лесу, которое отделяет Тушино от МКАДа. Без детей ему кататься гораздо увлекательнее — это и большие расстояние, привалы в ночных кафе и многое другое.

Иван прокатился на велике в Вене, Мельбурне, Париже, Оттаве, Нью-Йорке, но гораздо интереснее кататься в Москве.

По материалам: snob.ru. Фото: ruskino.ru

А пока зима за окном, можно прокатиться на снегоходах. Снегоходный туризм очень увлекательное занятие. В некоторых регионах России даже организуют пробеги на снегоходах!

2 ответа на “Иван Охлобыстин предпочитает велосипед

  1. Очень интересный пост. Я тоже в прошлом велосипедист…но пока что не вернулся к затягивающей привычке

  2. Давай возвращайся на велосипед! У нас большие планы на лето, много где хотим покататься: море, горы и т.д. 🙂 Присоединяйся 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *