поезд-гостиница

В Коми появятся поезда-гостиницы

поезд-гостиницаЛетом 2011 года на территории республики Коми появится туристический поезд-гостиница. Такой чудо-поезд сможет познакомить туристов с огромным количеством достопримечательностей, а также он очень удобен.

На деньги из регионального бюджета уже куплено три вагона, которые будут переоборудованы в гостиницу и ресторан. Запланировано,  что два вагона будут отданы под размещение туристов, где будет 6 комфортабельных купе с отдельными санузлами, а третий вагон будет под ресторан.

Вагоны по согласованию с РЖД будут прицеплять к регулярным поездам, следующим по маршрутам Сыктывкар-Воркута, а также по тупиковым веткам до Удоры и Троицко-Печерска, а отцепляться будут в пунктах, где будет экскурсионная программа.

Благодаря широкой сети железнодорожных дорог экскурсионные программы будут довольно длительными и разнообразными. А также во время путешествия туристы смогут посетить стойбища оленеводов, покататься на оленьих упряжках, познакомиться с национальной кухней, спуститься в шахту, посетить интересные музеи, созданные на территории ГУЛАГа, а также многое другое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *