социальная сеть для сельского туризма

Появилась социальная сеть для любителей сельского туризма

социальная сеть для сельского туризма

Недавно открылась первая социальная сеть для любителей сельского туризма. Сайт называется насело.ру – naselo.ru

Цель социальной сети – увеличить число туристов в сельскую местность, обеспечить дополнительный доход для сельских жителей, создать условия для развития данного вида туризма, познакомить туристов с местными достопримечательностями, которые не хуже заграничных мест. А также цель проекта – поднятие престижа отдыха в сельской местности.

Социальная сеть позволяет обмениваться информацией, опытом, идеями, решать проблемы повседневной жизни сельских жителей и т.д.

На сайте можно найти интересующее вас жилье в сельской местности от гостиниц до частных домов, ознакомиться с интересными местами в конкретном регионе, и даже найти работу в сельской местности.

На сегодняшний момент к проекту присоединились свыше 80 администраций муниципальных образований: управления культуры, туризма и центры занятости из разных регионов России.

Интересно, что многие известные русские актеры любят отдыхать уединно в том числе и в сельской местности, ходят слухи, что актер Антон Богданов в биографии как-то указывал, что любит отдыхать в деревенской местности.

1 ответ на “Появилась социальная сеть для любителей сельского туризма

  1. Думаю мой блог тоже поможет в привлечении туристов в сельскую местность Алтая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *