велопарковка

Сегодня в Киеве открыли несколько велопарковок

велопарковкаВ честь Дня Киева в парке им. Тараса Шевченко открыли велопарковки для велосипедистов.

Поспособствовали установке парковок КГГА при поддержке Шевченковской райгосадминистрации.

Проблема постройки инфраструктуры для велосипедистов очень актуальна для Киева. Власти заботятся о постройке не только парковок, но и велодорожек. К примеру, там где идет строительство или реконструкция автодороги, выделяется площадь для велодорожек. 

Автором парковочной площадки является скульптор Константин Скритуцкий. В разработке макета велопарковки приняли участие также члены Ассоциации велосипедистов Киева. Велопарковки еще открылись на углу улиц Пушкинская и Прорезная и на улице Богдана Хмельницкого, 3.

Напомню, что в прошлом году, власти Киева обещали выделить 20 млн. гривен на строительство велодорожек в столице. На данный момент в городе только одна официальная велодорожка длинной в 3,5 километра, а для нормальной езды необходимо, не меньше 160 км дорожек. Активисты ассоциации велосипедистов направили письмо Киевской администрации.

Любой человек хочет, чтобы его свадьба была самой лучшей и незабываемой. Чтобы это осуществить, надо чтобы торжественное мероприятие проходило на теплоходе, ведь свадьба на теплоходе — это не только необычно и оригинально, но еще и очень удобно и весело. Также на теплоходе можно проводить и другие важные события вашей жизни!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *