велосипед sura 12

Почтальоны теперь будут передвигаться на велосипедах

велосипед sura 12«Почта России» закупила 16.000 велосипедов для своих почтальонов. Причем велосипеды все выполнены в корпоративном стиле компании, сообщает «Деловой Петербург». Как говорят в «Почте России»: «Это сама крупная закупка этой техники за всю историю существования предприятия».

Велосипеды поставит отечественный производитель под маркой Sura 12. Производят эти велосипеды на Пензенском заводе. Большинство почтальонов — это женщины, поэтому велосипеды будут исключительно с женской рамой. 

Прежде всего велосипеды получат почтальоны, которые передвигаются свыше 10 км. Представители завода сказали, что оптовая цена таких велосипедов — 2130 рублей. А вот в рознице цена доходит до 3000 рублей.

Пензенский завод по просьбе «Почты России» доделал велосипеды с учетом перемещения по сельской местности. Также в случае необходимости, велосипеды будут обеспечиваться запчастями непосредственно с самого завода.

Представители «Почты» поясняют свой выбор: «Использование велосипедов — это удобство, которое улучшает условия труда и ускоряет доставку почты. А также работник занимается спортом в виде ежедневной утренней велопрогулки».

Напомню, что пересаживать почтальонов на велосипеды «Почта России» начала с 2006 года, тогда предприятие закупило 90 велосипедов и поставило только в Краснодарский край.

Для тех, кто ищет хороший смеситель для кухни, прошу обратить внимание на blanco elipso s. Этот смеситель имеет хороший дизайн и есть выбор цвета, также он сделан из нержавеющей стали и имеет две струи полива.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *