велосипедист проехал по озеру

Школьник проехал на велосипеде по озеру

велосипедист проехал по озеру

Необычный случай произошел в Великобритании в графстве Камбрия. Школьник Мэтт Уайтхерст проехал на велосипеде по озеру Баттермир, не погружаясь в него, т.е. проехал на поверхности озера. 

Шестнадцатилетний школьник исполнил этот трюк на благотворительной акции, посвященной сбору средств пострадавшим от наводнения. Наводнения произошли в 2009 году в Озерном крае.

В качестве доказательств исполнения трюка, парень предоставил фотографии, где он едет на велосипеде на поверхности озера. Но Мэтт не раскрывает секрет своего чудесного катания. Как он утверждает, свидетелями его трюка была большая толпа, которая может подтвердить произошедшее.

Школьник не просто проехал с краю озера, а проехал на велосипеде в центре, где глубина озера достигает 65 футов глубиной (20 метров).

На сайте газеты «Дейли Мэйл» (The Daily Mail) читатели спорят как же парню удалось такое сделать. Одни утверждают, что это фотошоп и почему только 1 фотография предоставлена, когда можно было сделать больше. Другие удивлены, почему нету брызг от воды, следовательно под низом установлено что-то твердое, возможно приспособление похожее на лодку. Третьи предполагают, что он просто проплыл по песчанной косе. А что думаете вы?

Покорить озеро хотят многие велосипедисты, напомню как наши соотечественники в начале 2011 года проехали по озеру Байкал на велосипедах.

фото: dailymail.co.uk

Оказывается есть такая новая вещь для туристов, называется она мобиба — жилые комплексы и зимние палатки. Мобиба — это сокращенное от слова «мобильная баня». Благодаря ей, свою баньку можно возить везде, она позволит не только согреться, но и попариться, приготовить еду, выпить крепкого вкусного чаю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *