Ткачев на велосипеде

Ткачев прокатился на велосипеде кубанской сборки

Ткачев на велосипеде

26 июля 2011 года Александр Ткачев, находясь в рабочей поездке в Крыловском районе, первым делом осмотрел стадион «Юность». Как выяснилось, стадион находится в плачевном состоянии, реконструкция не проводилась очень давно. Но как заявил глава района Сергей Убийко, капитальный ремонт стадиона начнется в ближайшее время. 

«Необходимо расширить трибуны до 1000 мест и сделать дренаж футбольного поля», — сказал Сергей Убийко. Помимо этого в планах завершить спорткомплекс, строительство которого было заморожено из-за нехватки средств.

После осмотра стадиона, Александр Ткачев посетил современный завод ООО «Велотранс», где собирают известные велосипеды марки Стелс. На предприятии работают 200 человек, в большей части — это молодые ребята. Завод выпускает разные велосипеды — это и детские трехколесные и взрослые спортивные модели.

Губернатор спросил, сколько получает работник завода, сказали, что средняя зарплата — 18.000 рублей, что вполне неплохо для района.

Коммерческий директор «Велотранса» Александр Начевкин добавил, что в 2012 году завод будет не только собирать велосипеды, но будет также производить запчасти, комплектующие, например, рамы.

Работники велосипедного завода предложили губернатору обкатать новый велосипед, сошедший с конвейра. Глава края с радостью согласился и проехал по территории цеха. После такого тест-драйва, ему подарили новый велосипед марки Stels.

Напомню, ООО «Велотранс» принадлежит московской компании «Веломоторс», которая является крупным производителем велосипедов в Европе. Завод в ст. Крыловской работает с 12 декабря 2006 года. Компания также владеет еще двумя заводами в Московской и Свердловской областях. Объем производста — 6000 велосипедов в сутки. Завод выпускает 100 моделей. Оборудование для завода установлено из Германии и Японии. Помимо велосипедов компания «Велотранс» производит мотороллеры, мотоциклы и квадроциклы.

Сама марка Stels является российской. На рынке она уже существует 12 лет. Под этой маркой собирают недорогие велосипеды. Сборка и проектировка моделей происходит только в России. Среди моделей есть складные велосипеды. Марка успешно заняла нишу в сегменте прогулочных велосипедов. Детский велосипед марки Стелс можно купить от 1200 рублей, дорожный велосипед от 4000 рублей, горный — от 5000 рублей.

фото: admkrai.krasnodar.ru

Совершать велопрогулки можно не только в Красноарском крае, но и на Украине. Например, много людей занимаются велотуризмом в Крыму и это не удивительно, ведь там хороший климат, красивая природа и много интересных достопримечательностей!

2 ответа на “Ткачев прокатился на велосипеде кубанской сборки

  1. Не знаете, можно ли у них покупать велы с завода? Понравился Стелс 770 диск (11), но в Краснодаре нет в наличии, а скоро отпуск…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *