Куда отправиться летом в отпуск?

Июль и август — это пора отпусков, когда самое время отправится на законный и долгожданный отдых. Рассмотрим несколько вариантов, куда можно поехать:

остров Бали

В июле и августе часто приезжают европейцы погостить на остров Бали. Цены в этот период высоки, зато это время развлечений! В этот период идет сухой сезон и нет дождей, погода прохладная.

На острове туристы занимаются сафари, рафтингом, прогулкой на яхте, рыбалкой, серфингом, виндсерфингом, дайвингом, парусным спортом, теннисом, гольфом, пляжным и экологическим туризмом, совершают вертолетные прогулки. 

Пейзажи поистине великолепны: здесь горные озера, действующие вулканы, которые не представляют опасности и завораживают взгляд приезжающих гостей. Также здесь удивительные леса, парки, животные. Очень часто туры на Бали выбирают молодожены, потому что здесь настоящий праздник для них, остров славится красочными свадебными церемониями.

МальдивыМальдивы

Это коралловые острова с тропической растительностью и белыми песчаными пляжами. Здесь растут кокосовые и банановые пальмы, хлебное дерево. Вода здесь кристально чистая. Мальдивы — это самая плоская страна, где самая высокая вершина 2,4 метра!

На Мальдивах можно отдыхать как на пляже, спокойно погружаясь в тишину, так и заниматься активным отдыхом. Туристы занимаются дайвингом, осматривают коралловые рифы, удивительных рыбок, также посещают ночную рыбалку, устраивают прогулки на яхте, а любители волн занимаются серфингом.

При этом острова славятся романтическим, спокойным и даже детским отдыхом. Гурманы тоже оценят отдых по достоинству, здесь множество вкусных блюд из морепродуктов, тропических коктейлей. Во многих отелях есть прекрасные SPA-центры.

Сейшелы

Сейшелы

Сейшельские острова делятся на коралловые и гранитные, здесь самый мелкий и белый песок во всем мире! Вода очень чистая, много больших зеленых пальм. Примечатльно, что острова раположены в одном часовом поясе с большей частью России, этот момет очень удобен для акклиматизации туристов.

Туристы занимаются дайвингом на коралловых островах, а рыбалкой можно заниматься вообще круглый год. Удивительно, если в России только 1 день в году посвящен детям, то на на Сейшелах отмечается целый месяц защиты детей!

Многие молодожены отправляются на Сейшелы, т.к. здесь можно не только провести свадебное путешествие, но и свадебную церемонию. Заключенный брак будет действителен и признан в России. На Сейшелах есть даже необитаемые острова, на которых часто уединяются влюбленные пары.

горнолыжные курорты Европы

Горнолыжные курорты Европы

Горнолыжный отдых будет особо популярны с середины осени и лучше начать бронирование туров уже сейчас, чтобы выбрать лучшие места.

Многие ошибочно полагают, что курорты в Австрии дорогие, к примеру Майерхоффен или Цель ам Зее считаются довольно демократичными курортами. В Финляндии снежный покров лежит уже с октября, а на курорте Рука снег так вообще лежит круглый год, туристы даже в июле и августе могут прокатиться по прохладной снежной горке.

Италия славится экскурсиями по ледяным пещерам, посещением термальных источников и другими интересными предложениями. А вот Болгария привлекает несложными трассами, которые будут полезны для новичков в горнолыжном спорте. Здесь также учат детей стоять на лыжах.

фото: skiescort.eu, maldivestraveldeals.org, tourismreview.ru, chaletrentalsdirect.com.

2 ответа на “Куда отправиться летом в отпуск?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *