байк хостел

Велохостел в Петербурге

байк хостелНеобычный хостел есть в Петербурге, он предлагает не только комфортный недорогой отдых, но также есть возможность остановиться со своим велосипедом или взять его напрокат в отеле. 

На вопрос: как пришла идея создания такого хостела, говорят сами создатели:

«Мы объездили много стран, жили в кемпингах, гостиницах, на виллах, в апартаментах, в хостелах и у каучсерферов. И вот мы обсуждали очередной маршрут путешествия, и решали, где бы нам остановиться. Хотелось, чтобы близко были достопримечательности, красивые виды. А хостел чтобы был уютный, общение с персоналом неформальным. В гостиной чтобы можно читать книги, журналы или играть в настольные игры и т.д. Так же нам нравится кататься на велах по европейским городам — это очень увлекательно и получаешь массу удовольствий, тем более на велосипеде ты можешь осмотреть больше достопримечательностей, чем пешком. И было бы здорово взять велик в хостел. При этом проживание в хостеле должно быть доступно для каждого. Так родилась идея создать хостел в Санкт-Петербурге «Bed&Bike»

В хостеле есть спортивные и городские модели. На каждый велосипед дают замок. При необходимости выдадут шлем и подскажут интересный маршрут. Также вы можете приехать на своем веле и оставить его в холле отеля. Также хостел предлагает велоэкскурсии с англоговорящими и русскими гидами.

Стоимость проката велосипедов для гостей хостела — 400 рублей.

велохостел

Каждая комната в хостеле комфортаня и отличается своим интересным стилем. Хостел имеет 4 комнаты. В трех комнатах находятся две двухярусные кровати по 4 места. И одна комната, где одна двухспальная кровать и одна двухярусная кровать по 4 места.

Дополнительные бесплатные услуги:

— Wi-Fi в холле и комнатах,
— кухня,
— общий компьютер,
— наушники для скайпа,
— городской телефон.

Цены за чел/сутки:

— низкий сезон с 11 января до 31 марта и 21 октября по 28 декабря — цены от 400 до 1200 рублей.
— средний сезон с 1 по 25 апреля и с 1 сентября до 20 октября — цены от 600 до 1200 рублей.
— высокий сезон с 26 апреля до 31 августа — цены от 800 до 1200 рублей.

Как добраться: Санкт-Петербург, Столярный пер. д. 10-12. Тел.: +7 (812) 934-8988, электропочта info@bedandbike.ru и сам сайт www.bedandbike.ru

2 ответа на “Велохостел в Петербурге

  1. Интересно, давно хочу с велом в питер приехать. Место для остановки на ночлег — самое то

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *