дом на велосипеде

Дом на велосипеде

дом на велосипеде

фото: kevincyr.net

Интересный дом на велосипеде придумал дизайнер Кевин Кир. Всем известно, что когда велосипедист путешествует, то в основном он спит в палатке. Если для кого-то палатка стала неуютной, а денег на отели не хватает, то можно захватить с собой велодом. 

Многие выбирают велопутешествие, потому что это возможность поехать туда, где порой нет никаких средств размещений, это бюджетное путешестие, велосипед — экологический транспорт, а также можно посмотреть больше достопримечательностей за один день, да и крутить педали полезно для здоровья.

велосипедный дом

Велосипедный дом сделан с минимальным набором нужных вещей — это кровать на одного туриста, кухня и шкаф. Туалета и душа нет, да они и не нужны в таком доме. Только не понятно сколько же весит такой домик на колесах и трудно ли его везти за собой. При нормальном весе, путешествовать с таким домом удобнее по хорошим дорогам, нежели в горной местности.

Да и не понятно, как устроена конструкция, сможет ли она выдержать неровную местность, ветер и другие природные явления. И еще езда скорее всего предполагается с небольшой скоростью до 15 км/ч, ведь вести с собой необходимо еще и груз в виде дома.

Пока такие дома сделаны в нескольких экземплярах, будем следить за их развитием.

4 ответа на “Дом на велосипеде

  1. мне кажется сильно тяжелая конструкция для велосипеда.Скорей всего это останется на бумаге.Выглядит забавно.

  2. Судя по сайту автора: велодом это часть арт-проекта, так что о реальном прототипе думать рано.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *