кругосветное путешествие на корабле

Бесплатное кругосветное путешествие на паруснике!

кругосветное путешествие на корабле

Хотите отправиться в кругосветное путешествие на корабле? Тогда информация точно для вас! Объявляется конкурс на кругосветное путешествие в 2012 году на паруснике «Седов». Каждый может попытать счастья отправиться в путешествие. 

2. Кубик матросский.

каюта матросовВсего участников будет семь. Но конкурс проводится лишь на одно место. Путешествие будет посвящено 1150-летию зарождения российской государственности. Путешествие длится 14 месяцев, будет пройдено 45 000 морских миль.

3. Капитанская каюта.

капитанская каютаВ ходе экспедиции парусника будет снят документальный сериал «Семеро смелых. По следам Великих русских путешественников». Автором и режиссером станет путешественник Леонид Круглов. Проект посвящен истории великих русских географических открытий.

4. Флагманская каюта.

флагманская каютаДо этого Леонид Круглов не раз ходил в экспедиции, был в Эфиопии, Папуа-Новой Гвинее, на Дальнем Востоке, Тибете, Индии и Арктике.

5. Столовая на корабле.

столовая на кораблеВ число участников можно попасть, став сторонников WWF России (Всемирный фонд дикой природы) и заполнив анкету на сайте фонда. Срок подачи заявок до 20 февраля.

6. Парусная.

ПаруснаяУчастник экспедиции должен уметь фотографировать, владеть ораторским искусством, актерским мастерством, быть активным пользователем интернета. Это надо для того, чтобы проходя мили рассказывать об уникальных путешествиях, которые будут происходить.

7. Вид с фок-мачты парусника «Седов».

вид с парусника Седов

Чтобы заполнить заявку — пройдите по ссылке www.wwf.ru/resources/news/article/8987 Там же подробности участия.

8. Спортзал на корабле.

спортзал на кораблеА вы бы хотели отправиться в кругосветное путешествие?

Попали в командировку в Москву? Не знаете, где остановиться, тогда гостиница Космос ждет вас! Находится на Проспекте Мира в одном из красивейших мест Москвы.

2 ответа на “Бесплатное кругосветное путешествие на паруснике!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *