улыбающийся накачанный мужчина

Спортивное питание

улыбающийся накачанный мужчина

Сегодняшняя наша тема — это спортивное питание. Наверняка многие хотят выглядеть здоровыми, с мышцами и подтянутыми. Как же этого добиться? 

Мне в этом плане повезло, на мне мышцы растут как на дрожжах, я не делаю особых усилий, чтобы были накачанные руки, а тем более ноги, спасибо за это велосипеду!

Но поговорим о тех, кто худощав. Вот у меня есть друг, который ест достаточно: курочку варенную употребляет регулярно, яйца ест, часто ходит пешком, занимается спортом, но ему не везет, он худой и набрать массу ему проблематично.

Для таких людей придумали спортивное питание — это биологически активные добавки для людей, занимающихся спортом. Такое питание увеличивает объем мышц, нормализует обмен веществ и укрепляет здоровье. Но имейте ввиду, что спортивное питание — это не панацея, это всего лишь добавка к основному рациону пищи, состоящая из обычных продуктов.

Добавки бывают разными. Если необходимо набрать мышечную массу, то такие виды добавок называются: гейнеры, протеины, аминокислоты и т. д. Но не путайте спортивное питание с допингом или чем-то страшным.

Спортивное питание — это не лекарство, оно не вызывает привыкание и безопасно. Выбрать необходимое питание можно в интернет-магазинах, которых довольно много на просторах рунета.

Подбор спортивного питания желательно осуществлять с рекомендациями специалистов или тренеров, которым вы доверяете.

Имейте ввиду, что при передозировке витаминов возможно получить аллергию. В некоторых категориях спортивного питания содержится кофеин или кофеиносодержащие добавки, они способны вызвать артериальное давление, а в вечернее время вызвать бессонницу.

На этом всё! Занимайтесь спортом, кушайте правильно, высыпайтесь, ведь скоро лето — пора демонстрировать своё красивое тело! 😉

5 ответа на “Спортивное питание

  1. А о вреде почему не пишите а ? А вот я читал здесь body-fitnes.org.ua про вред спортинвого питания много чего написано.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *