Час Земли 2012

Всемирная акция «Час Земли» пройдет 31 марта в 20.30 в субботу. Многие жители Земли выключат свет на один час. Акция напоминает людям о глобальном потеплении, что необходимо распоряжаться ресурсами Земли более рационально.

На самом деле — это больше, чем один час. Ведь люди делают шаг на встречу природе, и хотят жить с ней в гармонии, а не против нее. Призывают людей всегда выключать за собой свет и воду, сдавать макулатуру, ездить на велосипеде и так далее. Это всемирная акция, в которой участвуют более 100 миллионов человек в более чем 30 странах мира!

2012 год объявлен Фондом Дикой Природы (WWF) годом Арктики, поэтому сегодняшний «Час Земли» экологи объявили Арктическим. Они поставили цель собрать не менее 100 тысяч подписей в защиту морей от разработок нефти на арктическом шельфе. Свою подпись ты можешь оставить здесь http://wwf.ru/eh2012/vote

Кстати, Ольга Шелест, как и Антон Комолов – давняя сторонница WWF, заключила пари в рамках всемирной акции «Час Земли». Вместе они станут редакторами «зелёного» выпуска газеты «Metro», если к 31 марта свои подписи оставят минимум 100 тысяч жителей России.

Находитесь в Казани по командировке? Располагайтесь в таком удобном месте как гостиница Парк Инн Казань. Гостиница находится в деловом центре города, есть беспроводный интернет, ресторан, фитнес-центр, конференц-залы и т.д.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *