мужчина на велосипеде в Милане

Велосипед самый быстрый транспорт в Милане

мужчина на велосипеде в Милане

В Милане (Италия) провели любопытный эксперимент, который проведен организацией по защите окружающей среды и государственной компанией железных дорог Италии. Эксперимент показал, что самый быстрый вид транспорта в Милане — это… велосипед.

Эксперимент проводился следующим образом: участники на разных средствах транспорта стартовали по улице Виджевано, а финишировали у вокзала Порту-Гарибальди.

Первым приехал велосипедист, он проехал этот участок маршрута в городе за 11 минут. Вторым пришел участник на мотороллере, он проехал за 19 минут. Участник, проехавший участок на метро приехал за 21 минуту. Предпоследним приехал человек, который вызвал такси, поездка заняла 23 минуты, а водитель на личном автомобильном транспорте потратил больше всего времени — 30 минут.

Совсем скоро наступит лето, и пора задуматься уже сейчас, где провести свой отпуск. Например, можно совершить отдых на Мертвое море в Израиле. По отзывам от туристов, они крайне довольны и хотят вернуться туда снова.

2 ответа на “Велосипед самый быстрый транспорт в Милане

  1. Как активный велосипедист и владелец автомобиля могу заметить, что велосипед позволяет добраться быстрее, если пункт назначения находится в пределах 5км.

    Правда, есть один недостаток — можно вспотеть.

    Проводил эксперимент:
    Выезжал из Горячего Ключа в Краснодар на велосипеде, где нужно было сделать 4 дела. Дорога туда составила 2 часа. Там сделал дела за 2 часа. и обратно доехал за 2часа.

    Вот так, время которое я потратил для того, чтобы добраться до Краснодара было дольше всего лишь на 30 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *