кот-велосипедист

Кот-велосипедист

кот-велосипедист

кот-велосипедист, фото: catsblogs.ru

Есть такой бородатый велосипедист, зовут его Владимир. Он не смотря на погоду каждый день совершает велосипедные прогулки по острову Татышеву в Красноярске.

И вот однажды он обратил внимание на сильный шум среди листьев дерева. Он подошел ближе и увидел как несколько ворон нападают на какое-то существо, которое прячется в листве.

Наш Владимир не побоялся ворон и прогнал их. В листве он обнаружил трясущегося от страха маленького котенка, который превратился в маленький комок. Бедного котенка хищные птицы пытались заклевать.

После того как Владимир снял котенка, появился вопрос, а что же с ним делать? Если отпустить, то птицы снова на него нападут. Сердце сурового велосипедиста сжалось, и он забрал котенка к себе домой. Рюкзака с собой не было и он посадил кота за пазуху, но тот быстро вскарабкался на плечо велосипедисту как попугай и в таком тандеме они поехали домой.

С тех самых пор они катаются вместе на велосипеде. Кот молча сидит на плече у хозяина, смотрит вперед и подсказывает дорогу как штурман. Так вдвоем они проехали уже не одну тысячу километров.

Но шоком для всего красноярского велосообщества стал веломарафон летом 2010 года, когда в 30 градусную жару, кот поехал на плече у хозяина почти 100 км! Это был подвиг как для самого кота, так и для Владимира!

Во время марафона хозяин останавливался и поил кота. Тем не менее на финише они оба приехали с высунутыми языками. Кот долго отлеживался в тени кустов, но через полчаса снова был весел и счастлив на плече у хозяина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *