серьги шестеренки

Украшения для велосипедистов

Нам всем нравится носить что-то связаное с нашими увлечениями и любимыми занятиями. Радует то, что в последнее время для любителей велоспорта, появляется все больше занимательных вещиц. Причем, эти вещи сделаны на радость не только девушкам, но и для парней. Вот обзор некоторых из них, он взят с сайта www.trinkki.com

На сайте представлены изделия из серебра 925 пробы – настоящие ювелирные украшения! Есть изделия из другого материала — золота, есть и попроще – из полимерной глины. При этом украшения не уступают по оригинальности и качеству исполнения!

Такие интересные изделия являются отличным подарком для настоящего велосипедиста! 🙂

Например, взгляните на дизайн этих сережек-шестеренок: застежка у них спрятана таким образом, что создается впечатление, что звездочка целиком вставлена в ухо.

серьги шестеренки

серьги шестеренки, фото: trinkki.com

Еще интересный кулон «разгон» — рельефное изображение велосипедиста на холмистой дороге.

авторские ювелирные украшения

авторские ювелирные украшения, фото: trinkki.com

А вот это украшение обязательно приглянется велолюбителю: необычное кольцо «велошина» с изображением протектора. Конечно, протекторы у всех разные, но вы можете предложить свой эскиз мастеру, и он сделает его под заказ.

велошина

велошина, фото: trinkki.com

Интересен крупный детальный велосипед в качестве кулона или брелока на ключи.

украшение велосипед

украшение «велосипед», фото: trinkki.com

И напоследок, покажу пару вещей из пластики, ее еще называют полимерной глиной. Например, есть такие симпатичные кулоны с изображением велосипеда.

авторские украшения

авторские украшения, фото: trinkki.com

Кстати, вы можете самостоятельно выбрать цвет или рисунок для кулона. При желании можно вашу фотографию на любимом байке поместить на кулон!

Обращаю ваше внимание, что любое ювелирное изделие можно сделать на заказ, для этого надо отправить эскиз, размеры и другую необходимую информацию на почту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *