велотраса во Франции

Французские горнолыжные курорты открыты для велосипедистов

велотраса во Франции

фото: adventure-travel-europe.com

Французские курорты Тинь и Валь-д’Изер, которые славятся горнолыжными трассами, решили рассказать туристам, что они открыты и для велосипедистов.

В этом году курорты открыли центры отдыха, где появилась зона катания для велолюбителей. Работать такая трасса будет до сентября, к тому же она будет абсолютно бесплатной.

Эти места туристы уже прозвали «байк-парком». Здесь широкий выбор трасс от самых легких для новичков до самых сложных для опытных профессионалов.

Гостей ждет 150 километров отлично подготовленных трасс, пять подъемников и множество маршрутов. О самом парке, инвентаре, трассах и посетителях заботится тринадцать байк-патрулей.

Но и это еще не все, многие отели курорта предлагают для туристов специальные цены на размещение. Так, стоимость проживания в апартаментах стоит от 30 евро (1200 рублей) за ночь с человека, в эту сумму уже входит аренда хорошего велосипеда и необходимой экипировки.

Курорты Валь-д’Изер и Тинь входят в регион катания под названием Эспас-Килли. Горнолыжный сезон в этом регионе начинается с ноября по май. Расстояние до аэропортов: Женева — 160 километров, Гренобль — 143 километра, Шамбери — 120 километров.

Эх, нам бы такой отдых на курортах Северного Кавказа не правда ли?!

Существует хороший интересный ресурс для съема квартир — sdam96.ru. На сайте можно найти подходящую квартиру посуточно в городе Екатеринбурге

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *