Худею. Часть 2

За месяц я похудела на 1,5 кг. Сейчас вешу 66,5 кг. Что я делала? Да ни чего не делала. Сначала меня на неделю положили в больницу к малышу, а там особо не разжиреешь, питалась в столовой, часто пропускала приемы пищи, т.к. малыш требовал внимания, а взять в столовку его было нельзя, таковы правила больницы.

Дома две недели я соблюдала диету кормящей матери: творожок, молоко, кефир, супчики, мяско, короче тоже особо не разжиреешь. Есть не успевала, порой забывала. Родственники присели мне на уши и говорят, что надо есть всё, но по чуть-чуть. Американские педиатры тоже рекомендуют есть всё. В итоге я сдалась и ем следующее: мед, шоколад, пью кофе, пироги с кремом наворачиваю, борщи с помидорами ем. Как вы поняли ем то, что запрещено. Единственное съела огурец и ребенок орал как резанный, у него были колики. На остальную пищу реагирует нормально. Но я по прежнему не ем полуфабрикаты, всякие там снеки, газировку и прочую херомантию.

Спортом я совсем не занимаюсь. Раз в неделю езжу на велике, но это скорее доза адреналина, чем занятие спортом. Часто стою на ногах, малыш любит, когда его не просто берут на руки, но еще и ходят при этом. Ноги у меня к концу дня болят. На улице мы гуляем уже 40-50 минут, все это время я хожу, причем быстрым шагом, т.к. не могу медленно ходить, усну. В последние дни ходим на школьный стадион, малой спит, а я делаю зарядку на верхнюю часть тела + вешу на турнике и пытаюсь подтянуться. Раньше могла подтянуться 5 раз, сейчас ни разу. В общем по-тихоньку качаю руки, ведь малыш растет, уже 3600 весит! Запястья болят, руки тоже.

В общем надеюсь удержать намеченный темп и худеть по 1-2 кг в месяц + увеличить физические нагрузки на стадионе.

Предыдущий пост был опубликован ранее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *