День матери

День матери на удивление прошел хорошо. Я ж тут уже месяц хожу в фитнес-клуб: прессы качаю, гантелькии тягаю. Вес мой сука не меняется — 66-68 кг, но в объемах таю, что уже хорошо. Спина не болит ибо качаю ее тоже.

Решила сегодня тоже сходить, день матери же, а мать должна быть в форме! Хожу на групповые программы, а их не было, объявления не читаю, не знала, что делать?! Пришлось идти в тренажерку, а я их не люблю, потому что:

— мужики сверлят тебя взглядом,
— не знаю как включать тренажеры,
— там всегда полно людей и воняет,
— тренера придурки обычно,
— да и я люблю, когда мне говорят, что делать, а сама что-то там себе прокачать — это не про меня.

Шла в тренажерку как на каторгу, но быстро нашла тренера, он оказался колоритным качком с золотыми зубами во весь рот (по ходу выбивали когда-то), ну думаю приплыли… Но тренер оказался нормальным таким, все рассказал, показал, провел индивидуальную тренировку. Спросила как жир убрать с живота после кесарево? Сказал не париться и качать пресс как обычно + бегать + кататься на велосипеде и он снова втянется, в общем не зацикливаться на том, что мышцы порезаны, всё мол восстановится, честно сказать успокоил.

Итак, сначала я побегала на дорожке 16 минут, потом штангу поподнимали 15 раз по 5 подходов, это когда ты лежишь и штангу к груди прижимаешь и вверх. Потом нижний пресс 100 раз сделали, верхний — 180, ну он всегда легче давался. И под конец езда на велосипеде 10 минут, когда в горку едешь. В общем пропотела я на славу, мне даже понравилось.

Людей было мало, потому что выходные, в основном ходили красивые подтянутые девки, которые почему-то не улыбались, видать на диете )) не до улыбок! Был дедок 60-70 лет, сутулый такой, но фигачил будь здоров! И два парня занимались, которые то и дело пялились на девок…

В общем, ходить в тренажерку можно, пОтом уже там не воняет 😉

Все статьи как похудеть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *