спортивная девушка

Вот и похудела

спортивная девушка

Вот я и похудела, чему рада. Вес 63 кг, именно такой был до беременности. В планах конечно снизить его до 60 кг, остались нюансы: отшлифовать ноги и живот, но это уже будет совсем другая история. 8 месяцев я набирала килограммы и 8 месяцев мне понадобилось, чтобы от них избавиться!

Впредь, конечно, я буду умнее! Сейчас собираю информацию как во время беременности оставаться стройной, чтобы был только живот, а не большая жопа, ноги-батоны и лицо-шарик. Я ж второго ребенка тоже хочу, правда это уже вопрос времени и здоровья.

Я по-прежнему бегаю. Правда мне тут сказали, что бег портит связки. И надо бегать не по асфальту, а по земле. Сегодня как раз попробовала бегать по земле и правда, коленям так приятнее.

Еще посоветовали для типа фигуры «тётя груша» использовать эллиптический тренажер, он не давит на колени, но хорошо делает ноги стройнее. Правда я не знаю так ли это? Кто пробовал? Что думаете?

И еще случилось чудо! После родов я обнаружила, что у меня варикозное расширение вен в разных местах! Я конечно была в ахуе! Думаю приплыли. Даже к хирургу сходила и бумажка есть, что варикоз начальной стадии. И что вы думаете? Как только я стала заниматься в фитнес-клубе он ИСЧЕЗ!!! Я думала эта хрень не исчезает сама. Короче, я в приятном шоке! Конечно, может варикоз вернется обратно, не знаю. Но вот уже 3 месяца его не вижу. Я допускаю, что я ослепла, но ищу уже с помощью лупы ))) Утверждать не буду, но есть подозрения, что он появился от компрессионного белья. Если вы ведете активный образ жизни во время беременности, то на х.й вам это белье. Я сдуру надела. Может я ошибаюсь, но больше носить его не буду во время беременности.

Все посты по как похудеть находятся по ссылке. Это последняя статья на тему «худею». Теперь буду писать про спорт и питание по тегу «зож».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *