веломаршрут краснодар

Подвожу итоги: 3,5 месяца самостоятельных занятий спортом

Прошло как раз 3,5 месяца с тех пор как я самостоятельно стала заниматься спортом, я имею ввиду регулярных занятий. Наверное понятие «регулярно» у всех свое. Для меня регулярные занятия — это бег и упражнения на пресс 1-2 раза в неделю.

Про бег. Бегаю сейчас по времени — это 27 минут или 3500 метров. Мне нравится, что после бега я совсем не устаю, но чувствую как работают мышцы. Как вы поняли бегаю медленно. Свои пробежки делаю на стадионе, но бегаю по земле или траве. Перед бегом как обычно 10 минут зарядка с уклоном на ноги и колени. После бега — 5 минут растяжки на ноги.

Про пресс. Пресс качаю 1-2 раза в неделю по 250 раз. Делаю разные упражнения: на нижний и верхний пресс, скручивания и т.д. При этом стараюсь живот втянуть в себя, мне так всегда говорили тренеры, чтобы живот был плоским, посмотрим. Живот сдулся, но все равно он есть, поэтому работаем-с.

Про велосипед. Также я не забываю катать на велосипеде, получается 1 раз в неделю стабильно, если хорошая погода. Вот последний раз я проехала 12 км за 1,5 часа. Я не гоняю, поэтому езжу как по тротуарам, так и по проезжей части, где мало машин. Для меня 12 км — это капля в море, я почти не ощущаю нагрузку на ноги, другое дело бег! Но пока не могу выделить в своей мамской жизни более 1,5 часов без ребенка, все-таки он еще на груди, да и долгое отсутствие мамы его печалит.

веломаршрут краснодарПро ребенка. Ему сейчас 10 месяцев, чувствует себя хорошо. Молока вроде хватает. Вовсю ест прикорм 4 раза в день. С интересом наблюдает, когда я качаю пресс дома, не мешает, спокойно играет со своими игрушками.

Если у вас есть интересные рекомендации как сделать живот плоским — пишите.

Все статьи про бег читайте здесь.

2 ответа на “Подвожу итоги: 3,5 месяца самостоятельных занятий спортом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *