море в поселке Веселовка

Отдых на Азовском море

море в поселке Веселовка

море в поселке Веселовка, фото: tamagne.ru

Отдыхая в этом году на Азовском море, меня приятно удивило, что здесь очень часто можно встретить хороший сервис и умеренные цены на средства размещения.

Например, отдыхая с ребенком, очень важно, чтобы море было близко, в номере был душ, рядом была столовая, а лучше кухня, чтобы самим готовить, что нам нужно и т. д.

Для тех, кто так же любит уединенный отдых в дали от шумных приморских городов, рекомендую посещать такие поселки как Пересыпь, Кучугуры, Ильич, Тамань, Веселовку и другие подобные места.

номер в частном домовладении в станице Голубицкой

номер в частном домовладении в станице Голубицкой, фото: tamagne.ru

Чтобы выбрать лучшую базу отдыха из большого количества предложений, отвечающую под ваши потребности, создан полезный и удобный сайт — Тамань.ру. Здесь без труда можно найти нужное домовладение в частном секторе, гостевой дом или отель, а цена приятно удивит, например, отдых в Голубицкой обойдется всего в 350 рублей с человека и это в июле — в самый разгар лета!

На сайте есть фотографии домиков и комнат, куда заселяются гости — это очень удобно, т. к. хочется видеть в каких условиях проводить отпуск. Если появляется новая база отдыха, то вы сможете увидеть это в разделе «Новости».

станица Голубицкая

станица Голубицкая, фото: tamagne.ru

Надоест неторопливый отдых и захочется разнообразия — на сайте есть раздел «Что посетить?», где описываются какие есть развлечения в каждом населенном пункте. Например, в Голубицкой есть аквапарк и дельфинарий, в Пересыпи есть мини-гольф, в Кучугурах — веревочный парк и картинг. В поселке Сенном можно продегустировать кубанское вкусное вино, которое здесь же и производится. В Тамани туристы посещают археологические раскопки и казачью станицу «Атамань». Вот далеко не полный список мест как можно разнообразить свой отдых на Азовском море.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *