Орландо Блум на BlackTrail

Самый быстрый велосипед в мире

Орландо Блум на BlackTrail

Орландо Блум на BlackTrail, фото: pg.de

Всем нам хочется посильнее разогнаться и спуститься с горки, но даже при таком действии вряд ли осилим максимальную скорость как у велосипеда BlackTrail. Его скорость составляет 100 км/ч, и он считается самым быстрым велосипедом в мире.

Его создала компания PG-Bikes. Над велосипедом работали лучшие умы, которые до этого изобретали космические корабли и гоночные болиды. Именно поэтому велосипед сделан из тех же сплавов, что и космические корабли: карбон, титан, алюминий и прочее.

самый быстрый велосипед BlackTrail

фото: biancheggiando.blogspot.ru

Вес велосипеда не маленький, почти 20 кг. Работает на батарее, но зарядить можно от обычной сети. Мощность батареи 1,2 кВт. Время зарядки от 30 минут до 3 часов. Максимальная дистанция, которую можно проехать на батарее — 200 км. Велосипед насыщен электроникой, имеет свой компьютер, который показывает скорость, состояние зарядки, прогнозируемый пробег.

Всего выпущено не более 700 штук такого стильного байка. Велосипед имеет свои индивидуальный и уникальный номер. Цена сопоставима по цене дорогого автомобиля, его примерная стоимость оценивается в 3 500 000 рублей.

Ну что хотите себе такой велосипед? )

Самый быстрый велосипед очень дорогой, нам остается только лишь мечтать о его приобретении. Зато всем нам по карману велосипеды в Полтаве, они качественные и недорогие. С ценами и модельным рядом можно ознакомиться на сайте www.velik.pl.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *