девушка фитнес

Про похудение

девушка фитнес

фото: becuo.com

До Нового года остались считанные дни. А я стала замечать, что мой вес пошел в гору. Кстати, в сентябре с весом было очень даже хорошо, в октябре и ноябре он стал ползти вверх. Хотя как мне кажется я занималась физической нагрузкой достаточно.

И все-таки заниматься дома спортом мне НЕ подходит. Куда больше меня дисциплинируют фитнес-клубы, куда я ранее ходила. Но сейчас пока нет возможности, ищу пути решения. Но не сидеть же сложа руки?! Я решила за месяц похудеть на 5 кг, а в объемах на 5 см.

Проблемные зоны — талия и бедра, вот как раз здесь и надо похудеть на 5 см.

Также есть проблема — в последнее время очень много ем, большая часть поедания пищи приходится  на вечер. А ведь как раз вечерком и надо есть мало, а у меня всё наоборот. Еще одна проблема — очень хочется сладкого, причем постоянно и каждый день. С этим тоже надо бороться.

Пересмотрела свою физическую нагрузку и считаю, что и она слишком легкая для меня, буду и здесь тренироваться более усиленно.

Сегодняшний день 24 ноября возьму как стартовую отметку моего похудения, а 24 декабря подведу итоги и поставлю новые цели. И глядишь Дед Мороз услышит меня и подарит абонемент в фитнес-клуб! ))

Что сделано сегодня 24 ноября?

В течение дня старалась есть умеренно, есть правильную еду. Но нет-нет и чуть-чуть поела печенья на фруктозе (кстати, вкус ужасный). Вечером вместо того чтобы наесться как я это обычно делаю, в этот раз я поела сырую хрустящую капусту и выпила чай.

Из физических упражнений я прокачала пресс 200 раз и поприседала 50 раз. Конечно, это капля в море. Но в моих планах тренироваться каждый день.

Планирую минимум 1 раз в неделю писать о своем похудении и что я для этого делаю 😉 Если хотите дать мне советы — велкам! )) Пишите в комментариях 😉

Перед любым похудением, особенно кардинальным как у меня, рекомендую проверить свое здоровье. В своем организме я вот уверена. Но порой причиной лишнего веса является совсем не обильная еда или малоактивный образ жизни. Причин может быть масса: от нарушения гормонального фона до заболеваний, которые самостоятельно вы не вылечите. Кстати, такую вещь как лечение кровоточивости десен порой может вылечить только врач-стоматолог. Казалось бы десны кровоточат и что здесь такого? Но безобидное заболевание может вылиться в пародонтит. Проще говоря, это когда выпадают зубы. Поэтому рекомендую проходить осмотр стоматолога регулярно раз в полгода, дабы предотвратить кариес.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *