фитнес

Вторая неделя похудения

фитнес

Вот и прошла вторая неделя моего похудения. Вес за неделю уменьшился на 0,8 кг, а за две недели на 1,3 кг. Объем — в талии уменьшился на этой неделе на 1 см, а в бедрах неизменно.

Что делала?

Контролировала прием пищи. Вечерком ем мало или бывает вообще не ем. Правда один раз налопалась вечерком отчего сильно поправилась на следующий день 🙁

Сладкое ела только на выходных и совсем чуть-чуть. Заметила, что когда долго не ешь сладкого, то его особо и не хочется, а когда кладешь сладкое в рот, то чувствуешь как сахар трещит на зубах и наедаешься одной зефиркой вместо 10 как обычно. Это плюс ))

Физнагрузка для меня была ниже средней, хотя можно и больше и лучше заниматься. Тут надо наладить процесс.

  • Крутила педали на велотренажере 480 минут (8 часов в неделю).
  • Качала пресс — 860 раз в неделю.
  • Упражнения на ягодицы — 180 раз в неделю.
  • Упражнения на спину — 160 раз в неделю.
  • Приседания — 160 раз в неделю.
  • Упражнения на руки — 130 раз в неделю и 3 раза подтянулась на турнике.
  • Отжимания на полу (от колен) — 115 раз в неделю.

Гуляла 3 часа с ребенком на свежем воздухе. Решила эту физнагрузку тоже включить, т. к. после прогулки сильно болели ноги, а значит мы действительно много ходили! )) Если верить яндекс.картам, то мы нагуляли минимум 5 км, а то и все 7 км! )) Если кто помнит как гуляют дети -да они просто метеоры, успевай их догонять! Настоящий фитнес! ))

Вот таким образом прошла вторая неделя похудения.

Если решили худеть, то очень важно как вы питаетесь. Нельзя есть булки тоннами и думать, что на тренажере вы их быстро скинете — это большая ошибка. Питаться надо сбалансировано и правильно — это основа здоровья. А вот для восполнения дефицита углеводов и белков некоторые специалисты советуют купить гейнер, он помогает для набора массы. Но прежде чем совершить покупку проконсультируйтесь со специалистами для выбора необходимого препарата.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *