похудение

Шестая неделя похудения

похудение

Вот уже прошло 6 недель моего похудения. В этой статье подведу итоги. Предыдущий отчет был опубликован раннее http://www.velotut.ru/2014/12/08/vtoraya-nedelya-pohudeniya/

Итак, за 6 недель я похудела на 2,3 кг, в талии похудела на 1 см, в бедрах на 2 см.

Я не только ограничиваю себя в еде, стараюсь есть правильно и поменьше, но также и занимаюсь спортом. Считаю, что только благодаря этим двум составляющим можно чего-то добиться.

Примерно 8-9 часов в неделю я кручу педали на тренажере. Правда в новогодние праздники это было куда меньше. Делаю упражнения на руки с килограммовыми гантелями (примерно 400 раз в неделю), приседаю с гантелями (примерно 150 раз в неделю), делаю упражнения на ягодицы тоже с гантелями (примерно 350 раз в неделю) и делаю упражнения на спину (примерно 250 раз в неделю).

По прежнему занимаюсь дома, но очень хочется это делать в фитнес-клубе, т.к. дома всё отвлекает и появляется масса других более «важных» дел.

Самое сложное за это время было — ограничение в еде + меньше лопать еду по вечерам. А также сложно не есть на днях рождениях других общественно-культурных мероприятиях )) Здесь мне еще не хватает уверенности.

Никаких пищевых добавок не ем, так как цель не нарастить мышцы, а избавиться от жира. Вполне возможно, что после этого буду наращивать мышцу. Знаю, что некоторые любители фитнеса используют спортивное питание, например, гейнеры — их принимают для набора мышц. Но прежде чем покупать — проконсультируйтесь со своим тренером или специалистом в магазине, чтобы точно узнать какое спортивное питание вам необходимо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *