спортивный мужчина 57 лет

Фитнес после 50

спортивный мужчина 57 лет

Сегодня расскажу про мужчину, которому 57 лет, он бодр, здоров, счастлив, подтянут и хорошо выглядит — зовут его Дмитрий Покревский.

В свои 57 лет Дмитрий не только правильно питается и занимается спортом, но и бегает марафоны, получает от всего проделанного большое удовольствие.

Но наш герой был таким не всегда. Всё началось с того, что в 53 года у него заболело сердце. Наверное подумаете, что обычное дело, вот и Дмитрий так думал. Врач осмотрел его и сказал, что пока ничего страшного нет, но надо пересмотреть образ жизни и изменить питание, иначе в ближайшем будущем его ждет ишемическая болезнь сердца.

мужчина 57 лет

Дмитрий занялся физическими упражнения, стал правильно питаться, после перешел на вегетарианскую диету. Стал лучше себя чувствовать, а через пару месяцев похудел.

Затем решил себе сделать рельефный пресс с шестью кубиками. Стал не только качать пресс, но и бегать. Но с бегом не сразу всё наладилось, сначала стала болеть нога, которую давно сильно ушиб. Врачи сказали, что у Дмитрия артроз — такая болезнь не лечится. Тогда наш герой занялся ходьбой, причем ходил каждый день не меньше 1 часа после работы. Узнал, что такая нагрузка тоже полезна для организма. Через полгода снова вернулся к бегу, ноги были здоровы.

В 54 года Дмитрий решил стать сыроедом: ел только сырые овощи и фрукты. Упадка сил не наблюдалось, наоборот, ездить на велосипеде и бегать стало даже легче. Тогда Дмитрий решил пробежать марафон.

фитнес после 50

Во время застолий Дмитрий не ест мясо, не пьет вино, а ест только овощи. Конечно, друзья не сразу понимали нового образа жизни друга, но со временем привыкли.

К 57 годам он пробежал несколько марафонов. За всё время своего нового образа жизни похудел на 10 килограмм. Как говорит сам Дмитрий, он стал крепче и здоровее, чем был 30 лет назад. Сейчас он может проехать 200 км на велосипеде, а на лыжах пройти 50 км.

Свой секрет счастливой жизни Дмитрий Покревский называет — постоянное появление новых целей. Например, он хочет много путешествовать, сейчас постоянно ходит в походы, в горы. Ближайшие 10 лет расписаны, где бы он хотел побывать.

Очень важно, чтобы в погоне за здоровым образом жизни, человек правильно и полноценно питался. Для этого существуют витамины для мужчин, которые насыщают организм всеми необходимыми минералами для поддержания в нужной здоровой форме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *