stels

История возникновения марки Stels

stels

фото: велосипедопт.рф

Велосипеды под известной маркой Stels выпускает отечественная компания «Веломоторс» — это крупнейшая производственная компания, выпускающая современные велосипеды и мототехнику.

Компанию основали братья Начевкины в 1996 году. В то время они занимались небольшой оптовой продажей русских велосипедов.

В 2003 году в Подмосковье компания построила свой первый велосипедный завод. Благодаря хорошему качеству и не выокой цене «Веломоторс» быстро завоевал отечественный рынок.

Для того чтобы велосипеды и скутеры стали узнавать, разработали успешный бренд “Stels”, который получил большую популярность среди начинающих велолюбителей. Сейчас трудно найти велосипедиста, который не знает эту марку.

В 2006 году вместе с фирмой «Велотранс» стали строить второй велозавод на Кубани в станице Крыловской. В 2008 году решено начать строительство третьего завода на Урале в Свердловской области.

В 2007 году компанией было выпущено почти 1 млн единиц техники под маркой “Stels”. Прибыль «Веломоторса» в этом же году составила почти 3 млрд рублей.

В 2009 году под маркой “Stels” налажен выпуск квадроциклов по лицензии известных азиатских производителей. В 2010 году, несмотря на финансовый кризис, компания выпустила 1,7 млн. велосипедов.

На заводах «Веломоторс» производится сборка велосипедов из готовых запчастей и изготавливаются ободы, для этого используются автоматизированные конвейерные линии, а сборка колес выполняется с помощью современных роботов. Рамы и остальное оборудование компания закупает в Китае. Благодаря вышеперечисленному “Stels” выпускает огромный объем велосипедов и мотороллеров и становится крупнейшим производителем велосипедов не только в России, но и в Европе, сообщается на их официальном сайте.

“Stels” обеспечивает сервисную поддержку с заводской гарантией на все выпускаемые изделия. Также любые запчасти и аксессуары для данной техники по словам производителя всегда доступны в продаже.

Далее вы можете узнать про велосипеды Cтелс на этом сайте http://velomast.ru/articles/velosipedy-stels где также представлен большой модельный ряд, цены, и возможность купить недорого в интернет-магазине.

2 ответа на “История возникновения марки Stels

  1. Каждый второй начинающий велосипедист в России покупает steels.Только большинство меняет эту шляпу на нормальный вел сразу и забывает steels как страшный сон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *