грейси

Грейси

грейси

Посмотрела фильм «Грейси» (2007) от американского режиссера Дэвиса Гуггенхайма.

Действие фильма происходит в далеких 70-х, когда еще американские девчонки не играли профессионально в футбол, а лишь единицы такие как Грейси любили погонять мяч по зеленому полю.

Получился легкий американский фильм о трудностях девушки-подростка, которая добивалась своей цели. Ее путь не такой как у всех девчонок, которые хотят стать черлидерами, наша героиня жаждет профессионально играть в футбол. Но вот беда, женской команды нет, и ей приходится играть на равных с агрессивно настроенными парнями.

Профессиональный спорт — это вам не зарядку по утрам делать, надо обладать уверенностью в себе, быть сильным духом и конечно много тренироваться, чтобы доказать всем, что ты — лучший. И у Грейси это неплохо получается.

Что интересно, в основу фильма легла реальная история жены режиссера (Элизабет Шу). Она же снялась в картине в роли матери Грейси. Главную роль исполняет симпатичная актриса Карли Шредер, которая мне напоминает Кристен Стюарт. Из известных актеров здесь играет Дермот Малруни (Август: графство Осейдж). Полный состав актеров можно посмотреть здесь http://www.ivi.ru/watch/59506, также там опубликована общая информация о фильме.

Первые 20 минут кинофильма смотреть откровенно говоря скучно, дальше уже интереснее. Но не ждите от картины какой-то супер истории или захватывающей драмы. Нет, это семейное кино для вечернего просмотра. Фильм хорошо подойдет для любителей футбола и поклонников легкого американского кино.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *