петербург музыкант

Фотопрогулка по Питеру

петербург музыкант

В этом отчете собрала разные фотографии Питера: улицы, дома, метро, музыканты, церковные объекты и т.д. Получилась небольшая фотопрогулка из 20 фотографий.

2. В Питере я видела как часто играют музыканты на улицах. Столько же музыкантов видела еще и в Киеве. В Краснодаре играют в основном только на центральных улицах, а здесь нет. На фото зрители слушают музыку.
петербург

3. А вот и сам музыкант возле ретро-вагончика.
питер музыкант

4. Сходили вечерком в ресторан — это на Набережной реки Мойки. Еда вкусная, интерьер понравился, особенно буфет и деревянные полы.
ресторан петербург

5. Метро в Петербурге мне ничем не запомнилось, такое же как в Москве, может местами грязнее. В целом интересно, но как всегда шумно.
метро петербург

6. Экстренная связь с дежурным по станции. Интересно, кто-то пользуется и работает ли кнопка?
метро петербург

7. Станция Пушкинская. Люстры зачетные здесь.
метро петербург

8. Наверняка многие знают, что в Питере масса странных слов, которые мы плохо знаем. Здесь многие слова говорят не так как мы привыкли, например, вместо гречки здесь говорят «греча», вместо курицы — «кура», вместо сахара — «песок» и т.д.
метро петербург

9. Это мы как-то гуляли, гуляли и натолкнулись на церковь. Здесь ров с водой, мост, интересные здания.
петербург

10. В церкви продают монастырский хлеб.
монастырский хлеб

11. Решили купить, а хлеба-то нет.
хлеба нет

12. Зато здесь есть гостиница для паломников. Если вы не паломник, тогда разместитесь здесь — база отдыха в ленинградской области, там вас ждет спокойный отдых, живописный лес, прекрасные озера, есть сауна, можно порыбачить, собрать ягоды и грибы.
гостиница для паломников

13. Церковная лавка, а за ней старое кладбище прям рядом с церковью, необычно.
церковная лавка

14. В Петербурге на каждом углу находятся театральные кассы — сразу видно, что это культурная столица. Вот и мы сходили в театр имени Ленсовета, была комедия «Любовь до гроба». Мне понравилось.
театр ленсовета

15. Известная гостиница Англетер, имеющая 4 звезды. Находится в центре Питера недалеко от Исаакиевского собора. В гостинице останавливались многие известные люди. Кстати, именно здесь был найдено тело Сергея Есенина.
аглетер

16. Невский проспект — главная улица города. Прогуляться по ней всегда интересно.
невский проспект

17. Вид с Дворцовой площади.
дворцовая площадь

18. Двери Исаакиевского собора.
исаакиевский собор

19. Манеж Конногвардейского полка. Изначально здание было построено для занятий солдат верхом на лошади. Сейчас говорят, что там выставочный зал.
манеж конногвардейского полка

20. Несмотря на суровый климат Петербурга, здесь полно велосипедистов. И неоднократно встречаю информацию, что город считается велостолицей России.
велосипедист питер

21.
велосипедист питер

2 ответа на “Фотопрогулка по Питеру

  1. …А ПОДписи к фото надо-ть делать ПОД фото, а не НАД. НАДписи только на гробах, как писал С.Есенин. Но за фото спасибо, город немноголюден

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *