Как получить хороший сервис за небольшие деньги

Вызов такси в современном городе давно превратился из роскоши в обыденную услугу. Однако, качество оказания таких услуг заметно разнится от фирмы к фирме. Вызывая такси, заказчик хочет быть уверен в том, что ему не придется жалеть о своем выборе. Решением этой проблемы являются службы такси повышенной комфортности, так называемые, «комфорт-такси».

Отличие комфорт-такси от обычной службы заметно с первого взгляда.

• Преимущества чувствуются уже в момент вызова: приветливые, терпеливые операторы, готовые помочь в любой ситуации, хорошо знающие город, внимательно выслушают нюансы заказа.

• Если заказчику потребуется машина не старше трех лет, с кондиционером или машина с просторным багажником, то это пожелание будет удовлетворено без задержек.

• Еще один приятный сюрприз ждет заказчика в момент подачи машины. Автомобиль комфорт такси в аэропорт Домодедово всегда выше классом, чем в обычной службе. Как правило, комфорт такси располагает машинами не ниже С класса, чаще D класса.

• Немаловажная составляющая повышенного сервиса – быстрая подача машины. Заказчику не придется ждать машину дольше 5-7 минут.

• Вежливый, опытный, опрятно одетый водитель создаст атмосферу уверенности и уюта на время поездки в комфорт-такси, поможет погрузить и разгрузить багаж и будет предельно корректен в общении.

• В случае вызова машины для 5 и более человек, заказчику могут предложить минивэн или микроавтобус, что ощутимо дешевле заказа 2х даже самых обычных машин такси.

Отдельно следует отметить, что суммарная разница в стоимости услуги обычного и комфорт-такси не превышает 5-10%, при этом качество комфорт-такси выше в несколько раз и заметно с первой секунды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *