Автошкола как альтернатива велосипеду зимой

Лето – пора вечерних и утренних неспешных прогулок на велосипеде. Двухколесный друг основательно закрепился в распорядке дня не только молодых людей, но и всех, кто следит за своим здоровьем, любит спорт и получает удовольствие от движения.

Велосипед, мотоцикл, автомобиль — это для многих основные средства передвижения. Каждый находит что-то свое в железном друге, исходя из финансовых возможностей, образа жизни и предпочтений. Вообще чувство управления любым транспортным средством вызывает много положительных эмоций и впечатлений. Это целый необыкновенный мир, наполненный своими правилами и законами.

Велосипед – экологичный вид транспорта. Его бесспорные плюсы в том, что вы укрепляете здоровье, укрепляете мышцы и сердце, а также повышаете общий тонус организма. Легкая конструкция, удобство использования и возможность недорогого и несложного ремонта делают велосипед незаменимым спутником любого современного человека.

Но, с приходом осени и зимы Вам уже не удастся так же запросто и с ветерком проехаться по городу, и уж тем более выехать за его пределы. Переменчивая, дождливая и ветреная погода осени, вряд ли оставят Вашу одежду и обувь сухой и чистой. Ведь как бы Вы не оделись, и как бы не защищались от дождя и грязи, даже установив дополнительные брызговики, все равно вымокнете. А зимой езда на велике – вообще занятие, мягко говоря, не из приятных. Мороз, пронизывающий ветер, так и до ангины недалеко «оздоровиться». В итоге переохлаждение сведет все плюсы этого самого «здорового» вида транспорта – к нулю. Недаром, известная пословица говорит, что всему свое время!

velo2

Очевидно, что весной и летом, и в первом осеннем месяце, когда нет дождей, двухколесный друг – действительно Ваш друг. Что же делать тем, кто привык к динамике и не мыслит свою жизнь без движения?! Воспользоваться возможностью обучения на категорию А – чтобы стать пилотом мотоцикла и так же умело объезжать все пробки и радоваться захватывающему чувству езды навстречу ветру. А можно и научиться водить автомобиль, пройдя обучение на категорию В и с комфортом и уверенностью преодолевать все препятствия мегаполиса и капризы погоды.

Не зря машину сравнивают с небольшой квартирой или домом. Только в этом транспортном средстве Вы сможете уютно расположиться, включив кондиционер или обогреватель, в зависимости от времени года и погодных условий, спокойно, пусть немного и постояв в пробке, добраться до работы или дома. С авто можно совершить покупки и не тащить все «на себе», отвезти и забрать ребенка из садика или школы, сделав поездку комфортной и безопасной. Помочь Вам стать уверенным водителем и безопасным участником дорожного движения способна одна из краснодарских автошкол «Шанс и С».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *