Голубая лагуна – Мальдивы

На Мальдивах всегда хорошая погода, а летом есть шанс забронировать проживание с хорошей скидкой. Проживание осуществляется преимущественно в виллах.

На Мальдивах есть единственный отель – Loama Resort hotel, который имеет свой археологический музей, в нем проводятся экскурсии по галереям. Чтобы туда попасть, необходимо на гидроплане добраться от столицы Мальдивской республики – Мале до крохотного о. Маамигили. Кстати, из гидроплана открываются немыслимые красоты океана, поэтому попробовать этот вид транспорта в качестве вида перемещения всегда стоит.

Несмотря на то, что Мальдивы относятся к экзотическим странам, сервис, предлагаемый отелями, довольно высок. Необходимо также учесть, что отель занимает территорию всего острова, и на каждом острове соответственно расположен конкретный отель. Поэтому нужно сразу решить, с какой целью планируется отдых: позагорать на пляже или заняться активными видами спорта. И, исходя из этого, выбирать отель и его расположение на www.otdih-na-maldivah.ru/hot/.
maldivi2
Для любителей повеселиться на славу подойдут острова крупные, где отдыхает большое количество туристов, для взрослых туристов с детьми есть немалое количество семейных отелей, а для любителей парусного спорта предложены большие лагуны с бухтами.

Чем заняться на Мальдивах? Обязательно порыбачить, ведь потом пойманную рыбу подают на ужин. Отправиться на необитаемый остров, где можно устроить пикник. Пройти СПА-программу, в которой задействованы крема и масла, приготовленные по уникальной рецептуре. Заняться снорклингом, снаряжение продают напрокат. Любоваться закатами, так как Мальдивы – идеальное место для признания в любви. Сфотографировать беби-шарк – маленькую акулу, которую можно встретить на мелководье. В тайском ресторане Тунди нужно попробовать том ям от шеф-повара. Во время отлива можно сфотографировать кораллы.
maldivi
Занимательно разнообразие флоры и фауны на этих островах, а также присутствие заповедных зон. Достопримечательности по большей части сконцентрированы в столицы республики – Мале. На остальных островах в классическом понимании их не найти, зато можно заниматься дайвингом, серфингом и отдыхать.

Таким образом, Мальдивы – курорт, подходящий для разных категорий отдыхающих, где можно найти то, что подойдет конкретному туристу: от спокойного отдыха на отдельном острове до шумных вечеринок в клубных отелях. Климат тропический и влажный, без резких перепадов температур.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *