Паразиты: профилактика и лечение

По данным ВОЗ, миллиард землян заражен теми или иными паразитами. Цифра эта, конечно, приблизительная, однако проблема существует, а для гельминтов нет преград в виде границ государств. Домашние животные, плохо обработанное мясо, грязные фрукты – все это источник попадания глистов в организм человека, а полный перечень выглядит так:

  • домашние любимцы;
  • дикие животные, насекомые;
  • немытые фрукты, овощи;
  • загрязненные водоемы;
  • мясо, рыба, не прошедшие тепловую обработку.

Даже сам человек является источником заражения, если после улицы он не помоет руки, а начнет сразу принимать пищу или просто потрогает какие-нибудь продукты. Дикие животные почти наверняка – источник заражения, почва содержит геогельминтов, поэтому растущие на грядках овощи переносят паразитов, а также некоторые «наземные» ягоды (клубника, земляника и др.).

Паразитов в природе много, их тысячи разновидностей, а внутри человека способны паразитировать несколько сотен видов. Ущерб от вредителей бывает еле заметный, однако возможны более тяжкие последствия, от ослабления иммунитета до поражения печени или сердца. Еще пару столетий назад человек мог провести полжизни с паразитами, не зная о них, однако сейчас, когда есть отличные средства для борьбы с заразой, такие как Parazifort, странно ими не пользоваться.

Профилактика и лечение

Сложность полного излечения от гельминтов – разнообразие их типов, и одни лекарства хороши против остриц, другие – против аскарид, тем более, эти древнейшие организмы предпочитают разные ареолы обитания (толстый, тонкий кишечник, печень, кровеносные сосуды). Для каждого типа паразитов есть свои методы лечения, но нет единой «таблетки», которая бы уничтожила всех гельминтов. Точнее скачать, не было, так как появились новые препараты, один из них – Parazifort от паразитов, справляющийся сразу со всеми гельминтами. Подробнее об этом можно прочитать по ссылке – http://zapiskiprofana.ru/parazifort-bystraya-pomoshh-ot-vsex-vidov-parazitov/

Конечно, лучше избежать заражения, но вокруг столько переносчиков паразитов, что сделать это непросто, особенно детям, поэтому полезно знать средство, созданное на основе растительных экстрактов и способное уничтожить всех вредителей. Паразифорт – именно такой препарат, подходящий детям и пожилым людям, так как не содержит сильнодействующих средств, а его компоненты не только обездвиживают гельминтов, но и защищают стенки сосудов, других органов от продуктов распада паразитов. Parazifort уничтожает гельминтов в кишечнике, а также в легких, сердце, печени, что недостижимо для других препаратов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *