Модельная линейка велосипедов Merida

Горный велосипед или маунтинбайк — самый популярный и универсальный тип велосипеда. На нём можно с одинаковым комфортом кататься как по пересеченной местности и бездорожью, так и по ровным велодорожкам и городским улицам. Характерными признакими горного велосипеда является упрочнённая трапециевидная рама, мягкая амортизационная вилка, толстые покрышки с выпуклым, зацепистым протектором, прочные колёса и переключатель скоростей. Уникальность конструкции тормозной системы делает горный велосипед практически неуязвимым в условиях высокого загрязнения и нагрузок.

Велосипед компании Merida

Маленький магазинчик, созданный Ди Эйч Айк Чен в 1972 году и торгующий запчастями для велосипедов, в течение всего нескольких десятков лет перерос в огромную корпорацию мирового маштаба Merida Industry Co., Ltd.

На сегодня – это самый крупный велосипедный производитель на Тайване и один из крупнейших в мире. Европейская штаб-квартира Merida находится в Германии, где и проводятся работы по проектированию и тестированию новых моделей. В разработке велосипедов Мерида в равной степени принимают участие опытные конструкторы и профессиональные спортсмены, которые испытывают все новшества на практике во время соревнований. Именно такой подход позволяет учитывать и внедрять малейшие пожелания любого человека, будь то обычный велосипедист или спортсмен высокого класса. Мерида предлагает множество моделей — от самых простых, прогулочных велосипедов, включая детские и женские, до профессиональных хардтейлов, шоссейных, двухподвесных.

Модельная линейка велосипедов Merida

Если Вы хотите купить хороший и недорогой горный велосипед, то советуем обратить внимание именно на такие велосипеды Мерида как, например:

  1. Merida Big Seven (Мерида Биг Севен) – мужская линейка велосипедов кросс-кантри разработана специально для катания по пересеченной местности, лесным дорожкам, грунтовке. Велосипеды этой линейки имеют укрепленную износостойкую раму из алюминиевого сплава, вилку с большим ходом и ударопрочные колеса.
  2. Merida Big Nine (Мерида Биг Найн) – надежные горные хардтейлы, высокоскоростные с повышенной проходимостью, могут использоваться для спортивного катания и прогулок любительского уровня, туризма. Отлично себя ведут на длительных подъемах и при техничных спусках. В данных моделях используются специальные волокна при создании задних перьев, что делает их гибкими. Это обеспечивает не только амортизацию заднего колеса байка, но и позволяет сохранить постоянный контакт с дорогой.
  3. Merida Matts (Мерида Матс) — эти велосипеды идеально адаптированы, как для прогулок после работы, так и на длительные путешествия. Стремительные и скоростные, с повышенной проходимостью, отлично подходят для катания по асфальту и грунту, но без агрессивных нагрузок. Оснащены алюминиевой рамой, которая отличается большим запасом прочности при сравнительно небольшом весе.
  4. Merida Crossway (Мерида Кроссвей) — классические дорожные гибриды. Такие байки хороши для туристических походов и поездок по асфальту, имеют 28-дюймовые колеса, алюминиевые рамы и короткоходные амортизационные вилки, отличаются отличной управляемостью.

Купить велосипед Merida

Конечно же, каждая из указанных линеек Merida включает в себя большое количество моделей, которые отличаются диаметром колес, количеством скоростей, установленным оборудованием и пр. Разобраться в разнообразии, технических характеристиках и подобрать правильный велосипед Вам помогут наши специалисты на сайте http://ProVelo.com.ua.

Купив велосипед Мерида Вы получите настоящие произведения инженерного искусства, велосипед с немецким качеством и дизайном по доступной цене.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *