Что такое TV BOX

Средства воспроизведения видео и аудио форматом совершенствуются с каждым годом. В последнее время высоким покупательским спросом пользуются TV BOX приставки, популярность которых по наблюдениям маркетологов превысила спрос на медиаплееры.
Новые приставки способны не только отображать видео и аудио файлы, но и выполнять новые функции. Оснащая свою продукцию новыми функциональными устройствами, изготовители позволяют из обычного телевизора получить мультимедийную станцию.

Основными деталями такого устройства являются:
1. Встроенный процессор;
2. Операционная система;
3. Собственная и встроенная память.

Современную приставку, аналогичную компьютеру, можно использовать для прослушивания музыкальных аудио записей, воспроизводить видео FULL HD, использовать различные виды популярных приложений, использовать интернет-библиотеку. Кроме этого у приставки имеется адаптер для подключения Wi-Fi, что позволяет воспользоваться подключением к интернету.
Современные приставки оснащены микрофоном и Web-камерой. С учетом этого, пользователи получают возможность пользоваться программой Skype. Для удобства управления системой можно пользоваться пультом ДУ.

Аналитики международного потребительского рынка отмечают, что приставки T95E RK3229 уверенно занимают лидирующие позиции среди аналогичных устройств, функционирующих на базе OC Android. Эта система настолько популярна, что большинство пользователей уверенно признали за ней первенство среди конкурирующих товаров.
«Умная» TV BOX приставка может быть успешно использована на любых телевизорах, оснащенных соответствующими разъемами для подключения.

В частности, пользователи, эксплуатирующие систему, могут просматривать видео записи или программы телевидения и пользоваться интернетом для уточнения информации, полученной по телевизору. Любое видео можно воспроизвести в онлайн режиме, исключив при этом пользование флешки и дисков. Если подключить ПК к телевизору, то можно получить аналогичный эффект, но удобство компактной приставки позволяет более рационально использовать свободное пространство и хранить приставку за телевизором.

Изготовлением указанных приставок занимаются, как государственные, так и негосударственные компании, представляющие свою продукцию на отечественном и международном рынке.

Описание Android TV BOX ATB-180

Модель на базе 2-ядерного процессора Dual-core Rockchip 3066 имеет объем памяти 1 Гб. Приставка оснащена портом Ethernet и адаптером Wi-Fi. Если вести речь о подключении к интернету, то в данном случае можно воспользоваться беспроводным и проводным методом подключения. Объем встроенной памяти при этом составляет 8 Гб. При необходимости можно использовать кадридер, успешно воспринимающий карты памяти MicroSD. Удобная, современная многофункциональная приставка обеспечивает качественное воспроизведение звука, изображения, а также полномасштабное использование сети интернет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *