велореклама

Приживется велореклама в Краснодаре?

велореклама

фото: veloreklama.ru

Интересный вид рекламы попался мне на глаза — это велореклама, краснодарским рекламщикам на заметку 😉

Этот вид рекламы популярен на Западе, а в Россию он пришел совсем недавно и представлен далеко не во всех городах. К примеру, в Краснодаре я не встречала такой рекламы. Видела только велосипедистов, которые ехали с флагом, где изображен бренд компании, но согласитесь это совсем не то.

Суть велорекламы в том, что едет велосипедист, а сзади него прикреплен рекламный небольшой щит. Такая реклама получается мобильной и весьма эффективной.

Рекламодатель может сам обговорить маршрут следования велосипедиста, сколько часов будет показываться реклама или сколько дней, в каких местах, на каких улицах и т.д. Выгодно использовать велорекламу на различных массовых мероприятиях.

Маркетологи, которые проводили опрос среди потребителей о статических билбордах и движущихся, выяснили, что статические билборды всем надоели, на них уже никто не обращает внимания, в то время как на движущееся рекламные щиты люди больше обращают внимания и запоминают, какой товар рекламируется.

Заметьте, что такой вид вид рекламы гораздо дешевле билборда, а эффект намного лучше.

Мне как велосипедисту было бы интересно попробовать себя в роли велопромоутера. Так что если, кто заинтересуется пишите monopolya(dog)gmail.com

Источник информации — сертификация продукции — это форма подтверждения качества вашего товара. Она дает вам преимущество занять более выгодное положение, чем у конкурентов.

4 ответа на “Приживется велореклама в Краснодаре?

  1. Интересно как облагается налогом данный вид деятельности,ведь велореклама не упоминается НК РФ,она будет сравнима с какой рекламой??? или просто как акция?

  2. предполагаю, что она будет сравнима с рекламой на автотранспорте. Велосипед в ПДД — это транспортное средство прежде всего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *