велоджинсы

Уже изобретены джинсы для велосипедистов

велоджинсы

фото: us.levi.com

Все чаще люди ездят на велосипедах на работу, в булочную, да и просто так покататься в парке. А в Европе и США увидеть велосипедиста в деловом костюме — это уже норма. Производители заметили это и стали шить одежду для любителей велосипедной езды. Так например компания Levi’s выпустила серию велоджинс. 

велоджинсы

фото: us.levi.com

Серия Levi’s 511 Skinny Jean сделана с изменениям под езду на велосипеде. Здесь джинсы из мягкой тянущейся ткани с усиленной вставкой в промежности и сшиты таким образом, что при сидении, поясница не оголяется. Помимо этого благодаря разработкам компаний ткань более устойчива к загрязнениям и намоканию, а также защищена от размножения микробов и запахов. Также на некоторые детали джинс нанесена светоотражающая пленка для того чтобы велосипедиста было видно на дороге в темноте. Из приятных мелочей, на джинсах есть пояс, с помощью которого удобно цеплять велозамок U-lock (см. фото №2).

В наличии две модели джинс — с обычной длиной и укороченные. Что самое приятное, такие джинсы стоят 78 баксов! Ознакомиться подробнее с модельным рядом можно далее — http://us.levi.com/family/index.jsp?categoryId=11844101&cp=3146842.4305630

Напомню, что в Британии изобретена велорубашка, правда цена ее очень высокая для обычных велосипедистов.

Кстати Новый Год уже не за горами, сейчас самое время бронировать отдых в горах, например в лаго наки зимой очень мило, можно покататься на санках, лыжах, квадроциклах. Программа здесь довольно разнообразная. Рекомендую это место.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *