домик в снегу

Где провести Новый Год в Краснодарском крае?

домик в снегу

фото: rewalls.com

Если вы живете в Краснодаре или являетесь гостем южной столицы, то предлагаю ряд вариантов как провести Новый Год в нашем крае.

Первый вариант — клубный. Очень много ночных клубов работает в новогоднюю ночь. Не стоит бояться, что цены в них кусаются. Это совсем не так, если знать пару правил: не заказывать фуршет, который будет стоить бешенных денег, и приходить надо после 12 ночи, тогда цена за входной билет будет гораздо ниже. Сама неоднократно отмечала Новый Год в ночных клубах — это интересно, весело и необычно.

Второй вариант — прийти на Театральную площадь в 23.30. Во-первых, когда вы будете идти в новогоднюю ночь по улице Красной вы увидите массу людей, которые будут вас поздравлять с праздником. Во-вторых, на саму площадь люди приходят уже с шампанским, бокалами и конфетами, а самые щедрые угощают всех присутствующих. Море позитива и веселья тоже обеспечено. 

Третий вариант — встретить Новый Год… в поезде. Да-да, именно там. У меня есть несколько знакомых, которые провели так Новый Год и говорят, нет ничего лучше, чем встретить в шумном вагоне под стук колес. Мои знакомые так восторженно это описывают, что порой и я задумываюсь так провести уходящий год.

Четвертый вариант — поехать в горы. Именно в новогоднюю ночь цена за отдых в горах обойдется около 1500-2000 рублей с человека без питания в сутки, где будет довольно скромный номер. В среднем цена будет колебаться 3000-4000 рублей/сутки с человека. Цены конечно не дешевые, учитывая, что до Нового года они значительно ниже. Тут надо знать хитрость: приезжать в горы необходимо после 2-3 января, цены будут приемлемыми, но учтите, помимо вас там будет много людей, если только это не уединенная гора где-то далеко в лесу. Ведь в новогодние праздники приезжает масса людей, и не обойтись без очередей на те же подъемники.

Пятый вариант — на море. А почему нет?! Температура в Сочи зимой обычно составляет +5+10 градусов тепла, вокруг все зеленое, ведь это субтропики, а самые отчаянные после принятия спиртного лезут искупаться в море. Цены в среднем будут как во время отдыха в горах, а местами даже дешевле. Если снимать номера в частных мини-гостиницах и не тратиться на фуршет, то вполне себе недорогой отдых. И пусть в Краснодаре наряжают елку, в Сочи принято наряжать пальму 🙂

Шестой вариант — на даче. Хорошо, когда есть загородный дом, там можно и шашлыки пожарить, и музыку громко послушать, ведь в новогоднюю ночь мало, кто спит. Но что делать, когда дачи нет? На помощь идут риэлторы, которые могут помочь вам снять небольшой домик на новогодние праздники. Цены здесь разные, всё зависит от количества услуг и количества человек.

Ну и наконец включите свою фантазию, не стоит отмечать Новый Год однообразно, отмечайте этот сказочный праздник по особенному, и пусть он вам запомнится надолго!

Также не стоит ограничиваться только Краснодарским краем, например, многие люди покупают туры в Турцию, Крым, Европу или вообще предпочитают экзотические путешествия для встречи Нового Года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *