Lamborghini велосипед

Lamborghini выпустила эксклюзивную серию велосипедов

Lamborghini велосипед

велосипед Lamborghini

Швейцарский производитель дорожных велосипедов BMC решил создать совместно с Lamborghini уникальный велосипед. Так появился велосипед Automobili Lamborghini BMC Impec edition. Серия велосипедов выпущена ограниченной серией в количестве 30 экземпляров и будет доступна для покупателей с июня 2012 года.

Стоимость одного байка 26 000 долларов или 780 тыс. рублей. Цена, конечно, внушительная, ведь за такую стоимость российскому потребителю лучше купить автомобиль.

Рама и колеса велосипеда окрашены в черные цвета, а руль и опора сидения в оранжевый. При этом рама и колеса сделаны из углеродного волокна, это материал, который уже приближает велосипед к автомобилю. Также байк оснащен электронным переключателем передач Shimano Dura Ace Di2. Седло и руль обтянуты замшей вручную.

Продаваться велосипед будет только в фирменных магазинах BMC и в салона Lamborghini. Для тех, кто будет проездом в автобусном туре в Милане, может заглянуть в бутик Brian & Barry Store, где велосипед выставлен для всеобщего просмотра.

Компания BMC была основана в 1986 году. Она специализируется на производстве дорогих  велосипедов: дорожных и горных. Велосипеды данной марки продаются во всем мире, в том числе в Европе и Америке. Марка BMC стала известна во всем мире еще в прошлом году, когда Кадель Эванс выиграл в 2011 году Тур де Франс. Кадель ехал на велосипеде BMC.

Напомню, недавно компания BMW презентовала свои эксклюзивные велосипеды, которые можно посмотреть в салонах Краснодара.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *