как похудеть

Подвожу итоги: 2 месяца в фитнес-клубе

как похудеть

фото: velotut.ru

Продолжаю рассказывать как я худею. Сегодня подведу итоги как я 2 месяца ходила в фитнес-клуб.

Итак, после родов мой вес колебался 66-68 кг и я никак не могла похудеть. Тогда я записалась в фитнес-клуб и ходила 2 месяца по 3 раза в неделю. Сейчас вес 65-66 кг. Результаты меня устраивают и я продолжаю дальше восстанавливать форму.

как похудеть

фото: velotut.ru

Слева живот после кесарева — июнь 2013, справа живот после двух месяцев усиленной тренировки — декабрь 2013. Живот как видно схуднул и это круто. Но по прежнему его еще надо тренировать.

как похудеть

фото: velotut.ru

Слева — было, справа — сейчас. Результат за 2 месяца.

Итак, что я делала? Я ходила 3 раза в неделю на групповые программы. Каждая тренировка длилась 1 час. Ходила именно на силовые тренировки, где качала пресс, прыгала на степе, махала гантелями, короче все как положено. Пилатес, йога и прочие пассивные тренировки не использовала, только силовые, только хардкор! 😉

Для тех, кто не знает, я по прежнему кормлю ребенка грудью — это основная его еда, сейчас ребенку 7 месяцев. Молоко из-за тренировок НЕ убывает, по крайней мере я не заметила. Во время тренировки я пью обычную чистую воду, после тренировки тоже: побольше воды = побольше молока.

По поводу еды. Меньше жрать я не могу, т.к. опять же кормлю ребенка, да и кушать мне хочется ВСЕГДА! НО я решила меньше есть сладкого и мучного, эту пищу стараюсь есть 1 раз в неделю. Что я ем? Каши, макароны, говядину, курицу, овощи, яйца, молочные продукты, в прочем ничего особенного. Если бы ела меньше, то похудела бы сильнее.

Сейчас планирую 2-3 недели бегать или ездить на велосипеде по 1 часу 3 раза в неделю. Мне подсказали, что такие нагрузки тоже убирают живот и ноги должны тоже похудеть. Фото ног не показываю, т.к. они как были, так и остались, а это тихий ужас! ))

Все статьи про то как я худею — читайте по тегу «как похудеть». Если есть вопросы или пожелания — пишите в каментах! 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *