бегаю

Подвожу итоги: 4 недели бега

бегаю

Привет, друзья! Сегодня я подвожу итоги: как я бегала 4 недели и что из этого вышло? Предыдущий отчет как я худела в фитнес-клубе был опубликован ранее.

Итак, за 4 недели я снова похудела, несмотря на новогодние праздники — это вообще супер! Мой вес сейчас стабилизировался — 64 кг, т.е. я похудела еще на 1-2 кг. Результатом очень довольна!

Что я делала? Я бегала вокруг домов на районе, вот серьезно бегала вокруг двух высоток в ЖК «Московский» (привет, соседи!). Люди, конечно, на меня пялились, проезжали машины, кто-то комментировал, но мне было по фигу! До стадиона идти 15 минут в одну сторону, да еще обратно 15 минут! А у меня ребенок маленький, он не любит, когда мама гуляет без него надолго, поэтому я выходила из дома и начинала бегать. Нет, пожалуй не так.

Обязательно делала зарядку 10 минут перед бегом, особенно уделяла внимание коленям, они слабое место при беге, по крайней мере у меня точно. То есть разогреться обязательно! Затем спускалась пешочком по лестнице и вперед — бегать!

Бегала сначала 10-15 минут, увеличивая нагрузку с каждым разом на 1 минуту. Бегала не быстро, трусцой. Говорят, что лучше бегать медленно, не знаю, проверим. В общем бегала в своем медленном темпе.

Сейчас я бегаю 20 минут — это примерно 3 км. Да, очень медленно получается, но за скоростью не гонюсь. После бега обязательно растяжка — 5 минут.

Узнала, что бег хорошо сжигает жиры. Лучше после него не есть 2 часа, а в идеале бегать натощак утром, но это для тех у кого мотор здоровый, а у меня сердце не понятно в каком режиме работает после родов. Короче, я бегала по вечерам, старалась не есть, но не получалось, ела через 1 час после бега. Бегала через день, но стала уставать, поэтому было решено бегать через 2 дня, чтобы успевать отдохнуть. Заметила, что после этого стала быстрее худеть, не знаю совпадение ли это? Кстати, можно бегать не только на улице, но и в зале на беговых дорожках, думаю результат будет тот же или как вариант можно купить оборудование себе домой, например, здесь www.insport.com.ua — это неплохой интернет-магазин по продаже спортивных тренажеров.

Что я ела? Так как я кормящая мама, мне всегда хочется жрать! Сладкое старалась не есть, но я слопала так много шоколадных конфет, которые подарили ребенку, что думала скоро лопну! Ну не отдавать же 7-месячному малышу конфеты? Я приняла весь удар на себя )) Теперь буду конфетами делиться с другими.

Ем как обычно: каши, макароны, говядину, яблоки, молочку.

По-прежнему кормлю грудью, ввели ребенку прикорм, сейчас уже ест 3 раза прикорм, остальное — грудь, перед сном — смесь, чтобы слаще и крепче спалось )) Ночью — только грудь. Напомню, ребенку сейчас без 4х дней 8 месяцев.

Фото пока не выкладываю, т.к. некому меня фоткать, но в следующий раз обязательно выложу.

Чувствую, что стройнею и худею. Напомню, до беременности весила 62-63 кг. Хочу похудеть в идеале до 60 кг.

Все статьи про то как я худею – читайте по тегу «как похудеть». Если есть вопросы или пожелания – пишите в каментах! 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *