езда на велосипеде

Какой вид спорта лучше выбрать с наступлением весны?

езда на велосипеде

фото: ecopedia.com

Вот и пришла весна: становится больше света, появляются первые листочки, одним словом с каждым днем всё лучше и веселее. Если вы не знаете какой вам спорт выбрать весной, то это статья для вас.

Езда на велосипеде

На улицах становится суше, чище и теплее, так почему бы не ездить на велосипеде?! Рекомендую кататься по красивым местам, например, в парках. Велосипед — это не только отличный вид транспорта, он еще сможет сделать ваши ноги стройнее, а сердце крепче.

Бег

Бег — это отличный вид спорта ранней весной, когда еще нет летней изнывающей жары. Бегать можно не только по стадионам, но и в парках, а лучше всего по тропинкам в лесу, за счет чего будет мягче для коленных суставов. При беге не забывайте правильно дышать. При беге более 20 минут начинается процесс сжигания жиров. В идеале лучше бегать по утрам натощак, после него не есть 2 часа — это для тех, кто хочет похудеть.

бег

фото: plus.google.com by PaoloCastellina

Быстрая ходьба

Пожилые люди говорят, что ходьба полезней бега, возможно. Но под быстрой ходьбой я подразумеваю не 2 км, а как минимум 10 км в день, тогда вы почувствуйте эффект и приятную боль в мышцах. Как вариант, быстро ходить можно по утреннему городу, когда он только просыпается, а вы уже бодры и веселы и много всего интересного увидели вокруг.

ходьба

фото: fitnflexed.com

Плавание

Плавание почти не имеет противопоказаний, этим видом спорта может заниматься любой, не зависимо от возраста. Кстати, плаванием рекомендуют заниматься беременным. Скажу из личного опыта, когда я плавала у меня проходили отеки на ногах моментально, и я чувствовала себя гораздо лучше и свежее.

плавание

фото: theguardian.com

Йога

Занятия йогой на свежем воздухе, что может быть лучше? Это заряд энергии на целый день. Йога тоже почти не имеет противопоказаний — это довольно спокойный вид спорта. Рекомендую заниматься всем, особенно пенсионерам и беременным. Среди голливудских звезд очень много фанатов йоги.

йога

фото: exoticyogaretreats.com

А вы каким спортом занимаетесь с приходом весны?

Кататься на велосипедах — это хорошо, но еще лучше, когда для этого есть необходимая инфраструктура как в Хельсинки. Отправляясь в этот город, бронируйте отели здесь
http://ibooked.ru/hotels/finland/helsinki. Цена на размещение вас приятно удивит, всего от 15 евро/сутки. По приезду — не забудьте взять в аренду велосипед и насладиться красивыми видами города.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *