отель для кошек

Интересные новости об отелях этой недели

отель для кошек

фото: glamour.com

В Великобритании открылась элитная гостиница для кошек. Ее владелец до этого открывал гостиницу для собак в Девоне. Новая гостиница для кошек имеет 8 элитных номеров. Номера ничем не отличаются от людских: комнаты большие и просторные, единственное здесь кошки могут смотреть кошачьи передачи, комнаты оборудованы лежанками, мышками-игрушками, когтеточками и многим другим.

Одна ночь в таком отеле для кошки обойдется от 30 долларов. Из еды кошкам предлагают бутерброды с креветками, красную рыбу за 6 баксов за порцию. Вместо воды из под крана наливают минералку. Не смотря на высокие цены, в период новогодних праздников в отеле уже нет свободных номеров.

Aria Hotel Budapest

Aria Hotel Budapest, фото: ariahotelbudapest.com

В марте 2015 года в Венгрии откроется отель Aria Hotel Budapest, рассчитанный на 49 номеров. Отель откроется в здании 19-го века в Будапеште. Отель посвящен музыкальной теме: каждый номер будет украшен портретами известных музыкантов и композиторов. А также будет доступна музыкальная библиотека с помощью iPads. По вечерам будут проходить музыкальные вечера, а на крыше отеля можно любоваться панорамой города.

Хилтон

гостиница Хилтон, фото: progorodnn.ru

В Нижнем Новгороде к концу 2016 года построят четырехзвездочный отель мировой сети Хилтон. Отель будет называться DoubleTree by Hilton Nizhny Novgorod Centre. Стоимость гостиницы оценили в 1,5 млрд рублей. Отель будет рассчитан на 240 номеров, где 4 номера отведут для проживания людей с ограниченными возможностями. Помимо этого в отеле будет фитнес-клуб, два бара и конференц-зал.

Al Noor Tower

Al Noor Tower, фото: realt.onliner.by

В Марокко собираются построить самый высокий небоскреб Al Noor Tower в Африке, его высота будет 540 метров, где количество метров символизируют 54 страны в Африке. Примерная стоимость небоскреба 1 млрд долларов. В здании будет находится семизвездочный отель, деловой и торговый центр. Строительство должно закончится летом 2018 года. На данный момент самым высоким зданием в Африке считается небоскреб в Йоханнесбурге (223 метра).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *