недвижимость за рубежом

Туры за недвижимостью

недвижимость за рубежом

фото: royalpropertyspain.com

В последнее время россияне стали интересоваться и покупать квартиры или дома за рубежом. Интерес очевиден, ведь недвижимость в Московской области и других многонаселенных районах России очень высока, гораздо дешевле купить квартиру на берегу моря в Европе, где при этом будет отличная инфраструктура.

Россияне покупают квартиры и дома за рубежом по нескольким причинам: теплый климат, красивая природа, стабильное политическое и экономическое положение европейских стран, возможность отдохнуть в собственной квартире за границей, возможность сдачи жилья — это основные факторы, влияющие на покупку.

Так как появился спрос, турфирмы решили предлагать нашим соотечественникам специальные туры за недвижимостью или такой вид туризма еще называют «строительным». Как правило, такие туры стоят от 700 евро за неделю на одного человека.

Сейчас предлагаются туры по подбору недвижимости в Турцию, ОАЭ, Болгарию, Грецию, Великобританию, Испанию, Италию, Чехию и другие страны.

В таких поездках туристы вместо посещения достопримечательностей посещают экскурсии по осмотру недвижимости или посещение мероприятий, где они смогут увидеть идеи лучших современных архитекторов.

Во время такого тура необязательно покупать недвижимость, вы можете просто почерпнуть идеи для строительства своего дома.

Что интересно, подобные экскурсии потихоньку стали появляться и в регионах России, например, в Краснодаре. Покупкой недвижимости интересуются как местные жители, так и приезжие, а объехать за один день несколько строительных объектов и при этом пообщаться с застройщиками самостоятельно редко удается, поэтому и организуются строительные туры. Для людей, как правило, такие экскурсии бесплатные.

Сейчас редко обходится строительство загородных коттеджей без такого важного материала как металлический профнастил — это облицовка для стены или кровли. Этот материал применяется не только для старых домов, но и для новых. Профнастил прост при монтаже, защищен от коррозии, можно легко покрасить в любой цвет и к тому же обладает легким весом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *