Ингалятор

Решение приобрести Ингалятор у меня возникло после того, как я серьёзно переболела гайморитом. Курс лечения, кроме пункции и приёма антибиотиков, включал в себя сеансы ингаляции минеральной водой «Боржоми».

Сначала я отнеслась к ним скептически, но после первой процедуры почувствовала такое облегчение, как будто надышалась морским воздухом. Это не имело ничего общего с паровыми ингаляциями, которые доводилось принимать в детстве. Паровые ингаляторы не столь эффективны и приводят к перегреву, а иногда, и ожогу слизистых оболочек.

Наука шагнула далеко вперёд. Современный ингалятор называется Ингалятором и предназначен для распыления лекарственных средств до состояния мелкодисперстных частиц, благодаря чему они глубоко проникают в дыхательную систему человека и оказывают максимально лечебный эффект. Так как ни в аптеках, ни в магазинах нашего города Ингаляторов в продаже не было, я обратилась в интернет-магазин.

Выбрала и заказала поршневой Ингалятор Omron NE-C28 японского производства, который был хитом продаж. Доставили товар в течение трёх дней. Покупкой я оказалась очень довольна. Аппарат отличается прекрасным внешним видом, компактными размерами, лёгким весом, работает от сети практически бесшумно и управляется одной кнопкой.
Комплектуется детской и взрослой масками, загубником и насадкой для носа. Прилагается инструкция по применению и стильная сумочка для хранения.
Объём резервуара для лекарственных препаратов — 7мл. За полгода использования никаких поломок или технических недоразумений не происходило.

В основном, использую Ингалятор для ингаляций с Боржоми. Но он необычайно эффективен при кашле, насморке, бронхите и помогает вылечиться за считанные дни. Для этого следует приобретать в аптеке соответствующие препараты для лечения простудных заболеваний не в привычной для нас форме (сиропы, микстуры), а их ингаляционные растворы. Их заливают в резервуар, надевают маску, включают Ингалятор и вдыхают образующийся туман в течение 5-7 минут.

На собственном опыте убедилась, что ингаляционная терапия намного эффективнее традиционных способов лечения простудных заболеваний, а использование Ингалятора позволяет легко и быстро справляться с простудными заболеваниями в домашних условиях.

Небулайзерами Omron оборудованы многие и многие клиники во всем мире, а высокая производительность и точно контролируемая степень распыления медикаментов делают их поистине незаменимыми в домашних условиях. Компактный размер и малый вес позволяют переносить ингаляторы omron даже в небольшой сумке.

Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *